Рецепты мясных блюд для новогоднего стола

Новогодний «Пивной гусь»

Рецепты мясных блюд для новогоднего стола - 850043409196
Рецепты мясных блюд для новогоднего стола - 850043448108
Рецепты мясных блюд для новогоднего стола - 850043450668
Рецепты мясных блюд для новогоднего стола - 850043455020
Рецепты мясных блюд для новогоднего стола - 850043458604
Рецепты мясных блюд для новогоднего стола - 850043460140
Рецепты мясных блюд для новогоднего стола - 850043461420
Рецепты мясных блюд для новогоднего стола - 850043464748
Рецепты мясных блюд для новогоднего стола - 850043468076
Это блюдо оценят не только любители пива, но и все те, кто любит вкусно приготовленное мясо птицы.
Понадобится:
гусь – 3 кг;
лук – 2-3 головки;
светлое пиво – 1 л;
соль, черный душистый перец, лавровый лист – на глаз.

Тушку гуся лучше разделать на кусочки, удалив весь лишний жирок. У этой птицы довольно жесткое мясо: оно попросту не пропечется, если готовить ее целиком. Разделанного гуся отправьте в глубокую сковороду на сильный огонь до образования аппетитной корочки. За 10 минут до того, как отключить огонь, хорошо посолите и поперчите птицу, добавьте нарезанный полукольцами лук. Когда гусь с луком приобретет аппетитный вид, переложите кусочки мяса в утятницу или жаровню, залейте пивом и тушите на медленном огне 1-1,5 часа. запеченная птица Неповторимый вкус будет у блюда, приготовленного из домашней птицы Не переживайте, весь алкоголь вытопится, останется только оригинальный, приятный вкус, а мясо будет нежное и мягкое.
Закуски к пиву\\РЕЦЕПТЫ
Самая лучшая закуска к пиву Рецепт
Хрустящая курочка. Закуска к пиву. Рецепт простой вкусной закуски на стол
ПРОСТО Луковые колечки (закуски к пиву рецепты).
Домашние чипсы из лаваша (закуски к пиву рецепты).
Индейка в апельсиново-имбирном эле

Это действительно нарядное и торжественное блюдо с тонким, элегантным вкусом, которое придется кстати в любой из Рождественских вечеров. Оно довольно трудоемкое, но результат того стоит.

Понадобится:

индейка, весом 4-5 кг;
апельсины – 3 шт. или свежевыжатый сок из них – 2 стакана;
сливочное масло – 150 г;
сахар – 3 ст. ложки;
корень имбиря;
специи – прованские травы, корица, гвоздика, красный молотый перец; чеснок – несколько зубков, на вкус.




Индейку обмойте, обсушите, чеснок натрите на мелкой терке. Обмажьте птицу солью, чесночной кашей и прованскими травами, оставьте мариноваться. Тем временем приготовьте апельсиново-имбирный эль. Выдавите сок из 3-х апельсинов (получится около 1,5-2 стаканов сока), вылейте в кастрюлю, поставьте на огонь. Корень имбиря очистите и натрите на мелкой терке 1 ч. л. продукта. К подогретому апельсиновому соку добавьте имбирь, сливочное масло, специи и сахар на ваш вкус, хорошо размешайте. Дайте соусу немного покипеть, все время помешивая. Полейте индейку апельсиновым элем и отправьте в духовку на 4-5 часов при температуре 180-200°С. Противень лучше выбрать глубокий, так как вы каждые 20 минут будете поливать птицу соусом, чтобы она хорошенько им пропиталась
Рецепты мясных блюд для новогоднего стола - 850043532588
Рождественская Индейка запеченная в духовке с апельсинами / Christmas Turkey Recipe
Салат с курицей и ананасом. Рецепт
Индейка запечённая с яблоками и черносливом_Baked turkey, stuffed with apples and prunes
Ролик недоступен
Запечённая Нежная Индейка в духовке / ОЧЕНЬ СОЧНАЯ
Цветная капуста в кляре / Cauliflower in Batter recipe
Ролик недоступен
Индейка запеченная в духовке
Свиная вырезка в медово-горчичном маринаде

Понадобится:

свиная вырезка – 1 кг;
специи – сушеные травы (розмарин, тимьян, базилик, кориандр); французская горчица – 3 ст. ложки;
чеснок – 5 зубков;
мука,
подсолнечное масло – по 1 ст. ложке;
соль, черный перец – как вам нравится.


Мясо обмойте прохладной водой и обсушите. Натрите вырезку специями, солью, перцем, раздавленным чесноком. Смешайте в глубокой тарелке горчицу, мед, муку и масло, получившейся массой натрите мясо. Обмотайте вырезку пищевой пленкой и отправьте на 2-3 часа в холодильник. Выпекайте в рукаве при температуре 180°C 1,5 часа.
Рецепты мясных блюд для новогоднего стола - 850043642412
Как приготовить Свинину в мёде и горчице
Запеченная в горчице свинина. ВКУСНОЕ МЕНЮ. Пошаговое приготовление
Свиные РЕБРА в медовом соусе.
Стейк с горчицей рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон
Свиные Ребрышки на Гриле в Медово-Горчичном Маринаде | Honey-Mustard Glazed Pork Ribs Recipe
Юлия Высоцкая — Свинина с медом и имбирем
Ролик недоступен
Ребра в соево-медовом маринаде

Комментарии

Комментариев нет.