Домашний плавленный сыр с шампиньонами! - 850566582316
Домашний плавленный сыр с шампиньонами! - 850566586156
Домашний плавленный сыр с шампиньонами! - 850566592044
Домашний плавленный сыр с шампиньонами! - 850566594860
Домашний плавленный сыр с шампиньонами! - 850566599212
Домашний плавленный сыр с шампиньонами! - 850566601516

Домашний плавленный сыр с шампиньонами!

Ингредиенты:
Творог — 800 грамм;
яйцо — 2 штуки;
сметана — 3 столовые ложки;
соль— 1 чайная ложка без горки;
сода — 1 чайная ложка без горки;
петрушка или укроп, что вам захочется добавить — по вкусу;
шампиньоны — 200 грамм.
Пошаговый рецепт домашнего плавленного сыра с шампиньонами
Творог, яйца, сметану, соль и соду смешать, и взбить блендером.Поставить получившуюся массу на водяную баню, варить помешивая 15 минут, чтобы масса расплавилась и получилась однородной.Шампиньоны порежьте на мелкие кусочки и обжарьте на сливочном масле до готовности.В расплавленную творожную массу добавить обжаренные грибы и мелко нарубленную зелень.Затем переложить творожную массу с грибами в баночку, или какую-нибудь емкость.Пусть сыр полностью остынет, храните его в холодильнике.По желанию можете добавить в сыр чеснок, острый перец, огурчики.
Получается недорогой и вкусный домашний плавленный сыр с шампиньонами, который и на хлебушек можно намазать, и добавить в спагетти, и так с баночки ложечку скушать. Даже не могу писать больше, как вспомню его вкус….аж мурашки по коже от удовольствия!Вкуснейших вам заготовок, и приятного аппетита!

Плавленный сыр Янтарь в домашних условиях
Домашний плавленый сыр / Homemade processed cheese
Как приготовить домашний плавленный сыр — рецепт — как сделать плавленный сыр в домашних условиях
✔ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР "ЯНТАРЬ". Вкусно готовим ДОМА!
Плавленый сыр Янтарь!!!!!
Безвредный плавленый сыр всего за 7 минут!– Все буде добре. Выпуск 895 от 12.10.16
Ролик недоступен
Домашний плавленый сыр из творога: видео-рецепт
ФИТНЕС РЕЦЕПТЫ ❊ Диетический плавленый сыр из творога
ЛЕНИВЫЕ БЕЛЯШИ

Ингредиенты:

— кефир 2 стакана;— сода 1/2 чайная ложка;
— соль 1/2 чайная ложка;
— сахар 1/2 чайная ложка;
— мука (до получения густоты теста как на оладьи);
— фарш мясной;
— лук; чеснок;
— соль; перец
— зеленый лук по желанию;
— зелень по желанию.
Приготовление:
1. Вначале подогреваем кефир приблизительно до 28-30 градусов.
2. Затем добавляем в кефир соду, хорошенько размешиваем.
3. Далее добавляем в массу соль, сахар и снова все тщательно размешиваем.
4. Даем массе постоять минуту-две.
5. После этого в массу вводим постепенно муку, помешивая. Чтобы тесто было однородным и по густоте сходным с густотой домашней сметаны.
6. Приготовим фарш для беляшей, для чего смешаем вместе мясной фарш, лук, чеснок, соль, перец, измельченный зеленый лук и зелень.
7. Теперь берем сковороду и разогреваем в ней растительное масло, масла должно быть около 0,5-1 сантиметра.
8. Далее, очень быстро, выкладываем в разогретое масло ложкой тесто, сверху на тесто кладем фарш, а на фарш кладем еще тесто, при этом при накрытии фарша тестом должны оставаться небольшие отверстия.
9. Обжариваем наши ленивые беляши на масле с каждой стороны до готовности и красивого золотистого цвета.
Горячие ленивые беляши сразу подаем к столу.
Домашний плавленный сыр с шампиньонами! - 850566723372
СОЧНЫЙ И НЕЖНЫЙ ЧЕБУРЕК!!!ВИДЕОРЕЦЕПТ
Как приготовить ленивые беляши.
Как приготовить ленивые беляши, быстро вкусно и просто
Беляши за 10 минут. Ленивые беляши на кефире рецепт
Ленивые беляши
Ленивые беляши или быстрые пирожки.
Ролик недоступен
КАБАЧКИ рецепты. Ленивые беляши из кабачков. ВКУСНО!
Ленивые беляши на кефире
Ленивые беляши, беляши на воде
ЛЕНИВЫЕ БЕЛЯШИ. Быстро! Просто! Вкусно!
Как приготовить ленивые беляши, быстро вкусно и просто
СЫРНЫЙ СУП ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Ингредиенты:
— Филе курицы — 400–500 г— Плавленый сыр — 200 г
— Картофель — 400 г
— Лук — 150 г
— Морковь — 180 г
— Сливочное масло — по вкусу
— Соль, перец, зелень, лавровый лист
Приготовление:1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч. л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.
2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками. Плавленый сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.
3. В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5-7 минут.
4. В это время делаем слабую зажарку на сливочном масле. Сначала кладем лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавляем в суп и варим еще 5-7 минут.
5. Затем добавить порезанное мясо. Варим 3-4 минуты, добавляем плавленый сыр, хорошенько помешали и выключили огонь.Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренкам
Домашний плавленный сыр с шампиньонами! - 850566857516
Сырный суп по-французски
Рецепт сырного супа.
Сырный суп по-французски за 30 минут | Супер ужин-супер рецепт
Рецепт сырного супа.
Котлеты Кордон блю, cordon bleu. Очень вкусно!
Французский сырный суп!
Лимончелло в домашних условиях - Готовим итальянский лимонный ликер своими руками / Limoncello
Сливочный суп-пюре. Суп пюре. Сырный суп. Рецепт супа пюре.
Луковый суп (мини-версия)

Комментарии