ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Сливочное масло (размягченное) 70 гр. ● Сметана 4 ст.л. ● Мука 2-2,5 ст. ● Сахар ½ ст. ● Соль щепотка ● Яйцо 1 шт. ● Сода ¼ ч.л.
Для начинки: ● Творог или творожная масса 170 гр. ● Сахар 2 ст.л. ● Сметана 1 ст.л. ● Яичный белок 1 шт. ● Мука 1 ст.л. ● Яичный желток 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Смешать сметану, сахар и соль, тщательно перемешать, добавить яйцо и взбить миксером.Размягченное сливочное масло соединить со сметанно-яичной массой. 2. Добавить просеянную муку и замесить тесто. При необходимости добавить еще немного муки. 3. Тесто раскатать в пласт толщиной 7-8 мм. 4. Вырезать кругляшки, диаметром около 10-12 см. 5. Начинка: белок взбить с сахаром, добавить перетертый творог, сметану и муку. На половинку теста положить чайную ложку творожной начинки, половинки соединить так, чтобы она была видна. 6. Выложить на бумагу для выпечки, смазанную маслом. 7. Смазать сочники желтком, взбитым с 1 ст.л. теплой воды. Выпекать около 30-40 минут при температуре 220-230 градусов.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Колбасу и сыр порезать мелкими кубиками. Раскатать тесто в пласт, толщиной примерно 0,5 см. Выложить на него начинку. Подгибая края, скрутить рулет. Разрезать его на порции, выложить на противень и посыпать кунжутом. Выпекать примерно 20-25 минут, до золотистого цвета.
01:13
Слоённые пирожки " слойки " с колбасой и сыром (Sloyki with sausage and cheese)
01:13
Слоённые пирожки " слойки " с колбасой и сыром (Sloyki with sausage and cheese)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарезаем французские батоны и прижариваем их на сковороде или тостере (в нем лучше). Натираем зубками чеснока с двух сторон.На сковороде обжариваем мелко резанный лук до золотистого цвета. Яйца варим и режем как на Оливье, можно подавить дополнительно вилкой.Смешиваем с луком и майонезом, немного солим.Накладываем на кусочки батона и посыпаем зеленью.Очень вкусные бутерброды.
02:33
Быстрый завтрак. Бутерброды на скорую руку
05:15
Быстрый завтрак: Горячие бутерброды. Гренки с сыром
Что приготовить когда в холодильнике пусто, Горячие Бутерброды с Картошкой!
02:46
Горячий бутерброд на скорую руку-Hot sandwich in a hurry
Лучшие рецепты
Привет, друзья! Меня зовут Оксана. У меня нет кулинарного образования, поэтому на моей кухне нет никаких правил)) Присоединяйтесь, если любите эксперименты. Здесь я делюсь своими рецептами, секретами и наблюдениями, пробую новые рецепты и провожу эксперименты над старыми. Подписывайтесь и экспериментируйте со мной! Спасибо за ваши комментарии и классы!
Лучшие рецепты
СОЧНИКИ ИЗ ДЕТСТВА
Нереально вкусные
● Сливочное масло (размягченное) 70 гр.
● Сметана 4 ст.л.
● Мука 2-2,5 ст.
● Сахар ½ ст.
● Соль щепотка
● Яйцо 1 шт.
● Сода ¼ ч.л.
Для начинки:
● Творог или творожная масса 170 гр.
● Сахар 2 ст.л.
● Сметана 1 ст.л.
● Яичный белок 1 шт.
● Мука 1 ст.л.
● Яичный желток 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешать сметану, сахар и соль, тщательно перемешать, добавить яйцо и взбить миксером.Размягченное сливочное масло соединить со сметанно-яичной массой.
2. Добавить просеянную муку и замесить тесто. При необходимости добавить еще немного муки.
3. Тесто раскатать в пласт толщиной 7-8 мм.
4. Вырезать кругляшки, диаметром около 10-12 см.
5. Начинка: белок взбить с сахаром, добавить перетертый творог, сметану и муку. На половинку теста положить чайную ложку творожной начинки, половинки соединить так, чтобы она была видна.
6. Выложить на бумагу для выпечки, смазанную маслом.
7. Смазать сочники желтком, взбитым с 1 ст.л. теплой воды. Выпекать около 30-40 минут при температуре 220-230 градусов.
Простейшая закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Тесто слоеное (пластина) дрожжевое 1 штука
● колбаса/ветчина/сосиски/курица 150-200 грамм
● сыр 150-200 грамм
● яйцо 1 штука
● кунжут 1-2 ст. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Колбасу и сыр порезать мелкими кубиками. Раскатать тесто в пласт, толщиной примерно 0,5 см. Выложить на него начинку. Подгибая края, скрутить рулет. Разрезать его на порции, выложить на противень и посыпать кунжутом. Выпекать примерно 20-25 минут, до золотистого цвета.
Дешево и очень вкусно
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● длинный батон
● яйца
● чеснок
● луковица
● майонез
● масло для жарки лука
● зелень,
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем французские батоны и прижариваем их на сковороде или тостере (в нем лучше). Натираем зубками чеснока с двух сторон.На сковороде обжариваем мелко резанный лук до золотистого цвета. Яйца варим и режем как на Оливье, можно подавить дополнительно вилкой.Смешиваем с луком и майонезом, немного солим.Накладываем на кусочки батона и посыпаем зеленью.Очень вкусные бутерброды.