Шоколадное печенье с кокосовым кремом - 850710797868
Шоколадное печенье с кокосовым кремом - 850710797612
Шоколадное печенье с кокосовым кремом - 850710797356
Шоколадное печенье с кокосовым кремом - 850710797100
Шоколадное печенье с кокосовым кремом - 850710796844
Шоколадное печенье с кокосовым кремом - 850710796588
Шоколадное печенье с кокосовым кремом - 850710796332
Шоколадное печенье с кокосовым кремом - 850710796076
Шоколадное печенье с кокосовым кремом - 850710795820
Шоколадное печенье с кокосовым кремом - 850710795564

Шоколадное печенье с кокосовым кремом

Очень при очень вкусное печеньеСпасибо автору и конечно же тому, кто предложил мне его попробовать сделать!
По вашим просьбам!
Кто-то наверное помнит, что я хотела приготовить это печенье в виде тортика. Но, так получилось, что у меня осталось 3 желтка. И чтобы они не испортились, я решила приготовить крем, а утром сделать печенья.
Ингредиенты:
Для теста:
●250 г. муки;
●25 г. какао;
●100 г. сахарной пудры;
●200 г. сливочного масла;
●2 желтка;
●0,5 ч.л. разрыхлителя.
Для крема:
●3 желтка;
●50 г. сахара;
●20 г. муки;
●200 г. горячего молока;
●40 г. кокосовой стружки.
Для украшения:
●Кокосовая стружка;
●шоколадный крем;
●шоколадные украшения.
Приготовление:
Я прочитала в комментариях к этому рецепту, что у некоторых были проблемы при раскатке теста. Тесто липло, плохо раскатывалось. А еще писали, что помадка не получалась или не застывала. Я сделала чуть-чуть по-другому, чтобы избежать этих проблем.
Сначала готовим крем. Лучше вечером, чтобы он за ночь остыл.
Желтки и сахар я положила в кастрюльку.
Перемешала венчиком.
Добавила кокосовую стружку. Перемешала.
Добавила муку.
Перемешала.
Добавила горячее молоко.
Перемешала хорошо.
Поставила на средний огонь и варила до загустения, постоянно помешивая. Оставила на ночь на столе чтобы остыл и еще загустел.
Утром крем загустел хорошо, не растекался. Очень вкусный!
Готовим печенье:
Слив. масло комнатной температуры и сахарную пудру положить в миску.
Взбить хорошо миксером.
Добавить желтки.
Еще раз миксером перемешать.
Добавить какао.
Чтобы какао не разлетелось по кухне, я его сначала перемешиваю лопастями от миксера.
А потом взбиваю до однородности.
Добавляем разрыхлитель и муку. Не всю, половину сначала...
Ложкой перемешиваю.
Затем высыпаю остальную муку и перемешиваю уже рукой.
Тесто на столе вымесить до однородности, скатать колбаской (у меня диаметром 4,5 см.).
Завернуть в пищевую пленку или пакетик и поместить в морозилку на пол часа или до застывания.
Затем острым ножом нарезать кружочки.
Выложить кружочки на застеленный бумагой противень на расстоянии друг от друга, т.к. при выпечке оно немного увеличится.
Выпекать в хорошо прогретой до 180*С духовке 10 минут. Время засеките, т.к. не видно по печенью, что оно испеклось.
Дать печенью остыть.
Печенье получилось очень мягкое и вкусное!
Остывшее печенье намазать кремом. Распределить крем по поверхности ровненько.
Накрыть вторым печеньем, чуть прижимая, чтобы крем с краев немного вылез. Затем пальцем провести, убирая лишний крем и ровняя полоску крема.
Получается примерно 20 таких двойных печенек.
Крем для украшения:
Можно покрыть шоколадной помадкой, как предлагает автор, или любой шоколадной глазурью, а можно украсить кремом. Любым, каким хотите.
Я сделала самый простой шоколадный масляный крем.
●200 г. слив. масла;
●плитка шоколада;
●сахарная пудра (по вкусу);
●ванилин.
Масло взбила с сахарной пудрой и ванилином, добавила растопленный шоколад и получился такой крем.
Крем переложила в кондитерский мешок и выдавила на печенье. Немного и тонким слоем
Сверху посыпать кокосовой стружкой. Можно шоколадными украшениями еще украсить
Получилось настолько вкусное, что не передать словами! И ооочень шоколадное!
На следующий день печенье становится мягкое (от крема), и, мне кажется, что еще вкуснее!
Приятного чаепития!

Шоколадное печенье с кокосовым кремом. Очень вкусное.
Ролик недоступен
Как приготовить Шоколадное печенье с кокосовым кремом//Chocolate cookies//Рецепт Cooking with LOVE
Ролик недоступен
Шоколадное печенье с кокосовым кремом!Chocolate biscuits with coconut cream! Mmm... yummy!
Шоколадное печенье с кокосовым кремом
Шоколадное печенье с кокосовым кремом
Шоколадное пирожное с кокосовой стружкой
ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КОКОСОВЫМ КРЕМОМ
Шоколадное печенье с кокосовым кремом
Ну, оОчень вкусное - Oreo шоколадное печенье!
Шоколадный торт по госту

Вам потребуется:

Для бисквита:
яйца 5 шт.
сахар 125 гр.
мука 125 гр.
какао 1 ст.л.

Для крема:
сгущенное молоко вареное 200 гр.
масло сливочное 200 гр.
какао 50 гр.
масло растительное 10 гр.

Для сахарного сиропа:
сахар 75 гр.
вода 75 мл.
коньяк 20 мл.

Как готовить:

1. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао.
Перемешать аккуратно.
2. Вылить в форму и печь при 180 С до сухой спички (я теста делала пол нормы, форму брала 18 см)
3. Пока печется корж приготовим крем.
Сгущенку взбить с маслом, добавить какао, перемешанное с раст. маслом.
Не плохой крем получился, блестящий, с запахом вареной сгущенки и шоколада
4. Бисквит готов. Его нужно вынуть из формы и остудить. Если есть время, то пусть ночку полежит в кухне под полотенчиком. Если времени нет,тогда остывший бисквит разрежьте на 3 пласта
Пропитайте сиропом каждый корж
5. Промажьте кремом коржи. Обмажьте верх и бока. Украсьте по своему желанию.
Бока я обсыпала грецкими орехами
Тортик хранить в холодильнике, достать за час до подачи.

Я, естественно, ни в какой холодильник не ставила. Сразу же разрезала и сфотографировала...
Поэтому он весь такой свежий, не застывший...
Попробовала - вкусный, мягкий, сочный...

Приятного аппетита!
Шоколадное печенье с кокосовым кремом - 850710978860
Шоколадное печенье с кокосовым кремом - 850710978604
Шоколадное печенье с кокосовым кремом - 850710978348
Шоколадное печенье с кокосовым кремом - 850710978092
Шоколадное печенье с кокосовым кремом - 850710977836
Шоколадное печенье с кокосовым кремом - 850710977580
Шоколадное печенье с кокосовым кремом - 850710977324
Шоколадное печенье с кокосовым кремом - 850710977068
Торт Прага - рецепт приготовления в домашних условиях
ТОРТ ПРАГА , ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ / THE PRAGUE CAKE - VERY CHOCOLATE CAKE !!!
Торт "Прага" Очень Вкусный и Сочный | Chocolate Cake "Prague" English Subtitles
Ролик недоступен
Торт "Прага" по ГОСТу | Chocolate Cake "Prague"
Торт "Прага" (Бабушкин Рецепт) Очень Вкусный и Сочный | Chocolate Cake "Prague"
Торт "ПРАГА" по ГОСТу | Cake "PRAGUE" according to GOST
Торт "Прага" (ТРИ КРЕМА) Мой Личный Рецепт | Chocolate Cake "Prague" THREE CREAMS
Пражский торт (бабушкин рецепт) очень вкусный и сочный
Торт Прага/Chocolate Cake "Prague"/Шоколадный Торт/Пошаговый Рецепт(Очень Вкусно)
Торт шоколадный "Прага" / Chocolate Cake "Prague"
Ватрушка.
Готовите ватрушки? Нет. Очень зря. Не хлопотно, вкусно и красиво.

Вам потребуется:

Творог 500 гр
Кефир 1/2 ст.
Сметана 1/2 ст.
Мука пшеничная 5 ст.
Яйцо куриное 3 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 6 ст. л.
Дрожжи сухие 3 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Масло растительное 3 ст. л.

Как готовить:

Этап 1.
Кефир и сметану можно заменить молоком. Тогда тесто при вымешивании возьмёт больше муки.

Этап 2.
Для начала нам нужны тёпленькие кефир и сметанка. Смешиваем, разогреваем их и добавляем дрожжи, сахар, две столовые ложки муки. Размешиваем. Пусть постоит до образования пузырьков.

Этап 3.
Тесто солим, добавляем следующие ингредиенты: растопленное сливочное масло, яйца, растительное масло. Перемешиваем.

Этап 4.
Муку просеиваем. Добавляем по стакану, пока тесто не загустеет. После этого месим на столе 15 минут. Возвращаем в миску, накрываем, ставим в тёплое место на 2 часа. Я для этого включаю духовку на маленькую мощность и держу его внутри. Так тёплое место гарантировано.

Этап 5.
Начнём лепить ватрушки. Сухими руками отрываем от теста небольшие куски. Катаем из них шарики. С помощью стакана сделаем углубления.

Этап 6.
Выкладываем творог и равняем. Стараюсь, чтобы в ватрушку поместилось как можно больше творога. Так мне удаётся накормить им своих деток. Маленькие ещё – не понимают, что он полезен.

Этап 7.
Нагреваем духовочку до 180 градусов. Противень застилаем пергаментом. У меня на одном поместилось 9 ватрушек, остальные разместила на другом противне. Готовим 20-25 минут. Не бойтесь, что тесто не пропечётся, главное, его не пересушить. Через 15 минут я достаю противень и быстро смазываю тесто ватрушек желтком. Без него оно так красиво выглядеть не будет.

Автор: Снежная_королева

Приятного аппетита!
Шоколадное печенье с кокосовым кремом - 850711197740
Шоколадное печенье с кокосовым кремом - 850711197484
Шоколадное печенье с кокосовым кремом - 850711197228
Шоколадное печенье с кокосовым кремом - 850711196972
Шоколадное печенье с кокосовым кремом - 850711196716
Шоколадное печенье с кокосовым кремом - 850711195948
Рецепт - Ватрушки с творогом от videoculinary.ru
Домашние Ватрушки с Творогом (Бабушкин Рецепт)
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЕ ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ.
Домашние ватрушки с творогом. Хороший рецепт!
Ватрушки с творогом Рецепт как приготовить блюдо пошагово вкусно ужин домашние классический видео
Валгаские ватрушки с творогом
ГОТОВИМ В ЛЮБОВЬЮ! ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ.
Ватрушки с творогом Рецепт как приготовить блюдо пошагово вкусно ужин домашние классический видео
Ватрушки с творогом
Ватрушки с творогом Рецепт как приготовить блюдо пошагово вкусно ужин домашние классический видео

Комментарии

Комментариев нет.