ШАРЛОТКА

ШАРЛОТКА - 851016811564
ШАРЛОТКА - 851016811308
ШАРЛОТКА - 851016811052
ШАРЛОТКА - 851016810796
Ингредиенты:

● 3 куриных яйца
● 1 стакан сахара
● 1 стакан сметаны
● 1 стакан муки
● 1 ч/л соды
● 3 средних по размеру яблока
● Горсть замороженной красной смородины
● Горсть замороженной черной смородины

Приготовление:

Яйцо, сахар взбить. Ввести сметану, взбить. Соду гасим уксусом, добавляем и взбиваем. Яблоки готовы, осталось нарезать их тонкими ломтиками. В тесто вводим муку, взбиваем до однородной массы.
Половину теста для "шарлотки" выливаем в смазанную форму маслом и укладываем яблоки.
Далее, выкладываем замороженную смородину.Заливаем сверху остатками теста и выпекаем в духовке 30-40 мин при 180 градусах.

Готовность проверяем зубочисткой - сухая - готово! Как всегда, переворачивая, извлекаем изделие из формы.
Шарлотку можно подавать к столу не украшая. И даже горячим!
Яблочный пирог (Шарлотка) Очень быстро и вкусно (apple pie)
Russian Apple Pie/ЯблОчный ПирОг ШарлОтка/В МультИваркЕ/быстро/вкусно
♥ Необычный Яблочный пирог. Очень просто и вкусно! | Apple Pie Recipe.
Яблочный Пирог! Бисквит с Яблоками (Шарлотка) Очень Вкусно! Apple Pie (Food)
Вкусно - ШАРЛОТКА с ЯБЛОКАМИ Яблочный Пирог Как приготовить Вкусную Шарлотку
Вкусно - ШАРЛОТКА с Яблоками Быстрый и Вкусный РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ
Яблочный Пирог (Манник с яблоками) Один из Самых Простых, но Очень Вкусных Пирогов (Apple Pie)
Яблочный пирог с корицей(Шарлотка)
Яблочный Пирог, Шарлотка
Пирог яблочный на ряженке вкусно и быстро / apple pie
Шарлотка с яблоками.Рецепт очень вкусного яблочного пирога.
Шоколадный торт «le chocolat»

Шоколадный торт с французским акцентом, нежный и невероятно вкусный!

Ингредиенты:

125 грамм шоколада
3 столовые ложки молока
125 грамм сливочного масла
2 столовые ложки с горкой пшеничной муки
100 граммов сахара
2 яйца

Крем:

200 мл сливок для взбивания (не менее 30%)
250 г шоколада молочного или черного
125 г масла сливочного
100 г сахара
2 ст. л. шампанского (или ликера)

Приготовление:

Отделите белки от желтков. Белки взбить в пену добавив щепотку соли.
В кастрюлю влить 3 столовые ложки молока и понемногу добавить в него шоколад. Помешивать нужно постоянно, чтобы шоколад не пригорел. Как только шоколад растопился полностью и масса в кастрюльке стала однородной, добавляем в полученную смесь порезанное сливочное масло. Опять тщательно перемешиваем (лучше это делать деревянной лопаточкой или ложкой). Когда масло тоже растаяло – добавляем сахарный песок, затем желтки.
После добавьте муку получившееся тесто нужно очень быстро и хорошо мешать несколько минут, затем убрать с огня.
Аккуратно вводите в тесто взбитые белки, постепенно по одной ложечки и перемешивая, так тесто получиться более воздушным. Если тесто мешать очень интенсивно – все пузырьки, которые должны попасть в него вместе со взбитыми в пену белками, просто улетучатся Заметьте, что в рецепте этого шоколадного торта отсутствует такой продукт как сода! Следовательно, вся ответственность за «воздушность» шоколадного торта ложится на взбитые белки.
Полученную однородную пышную массу выливаем в форму и выпекаем в течение 25-30 минут при температуре около 180 градусов.

Я разделила на 2 части, так как у меня маленькие формы для выпечки, если у вас стандартный размер, то выпекайте в одной форме и после разрежьте корж вдоль. Таким образом, образуется 2 коржа.

Пока остывают коржи, приступим к крему.

Крем:

Доводим сливки до кипения, осторожно помешивая венчиком для взбивания растапливаем в сливках измельченный шоколад. Очень важно! Все время помешивать не давая образовываться пенке. Сливки брать не менее, чем 30% жирности (для последующего взбивания).
Как только шоколад растворился, отключаем кастрюлю и ставим охлаждаться. Можно погрузить кастрюлю в емкость с холодной водой. Важно!! Периодически перемешивать сливки при остывании, предотвращая образование пенки.
На конечном этапе кастрюлю можно поставить минут на 30 в холодильник. Тем временем взбиваем сливочное масло с сахаром. Масло должно быть мягким, комнатной температуры. Сначала его можно перетереть с сахаром с помощью вилки а уже затем использовать миксер.
На медленной скорости начинаем взбивать сливки с шоколадом. Важно! Сливки должны достаточно остыть и быть одной температуры с маслом. В противном случае произойдет расслоение крема.
Взбиваем до увеличения объема сливок в 2 раза, постепенно увеличивая скорость миксера.
После того как объем увеличился и крем заметно посветлел, продолжая взбивать постепенно вводим в крем взбитое сливочное масло. Взбиваем до воздушности, вводя шампанское или ликер (по чайной ложке).
Затем промазать первый корж кремом сверху выложить второй корж.
И приступайте к смазыванию самого торта. Крем желательно наносить сразу.
Торт можно украсить чем угодно Вам!
ШАРЛОТКА - 851016903468
ШАРЛОТКА - 851016903212
ШАРЛОТКА - 851016902956
ШАРЛОТКА - 851016902700
ШАРЛОТКА - 851016902444
ПИРОГ ФИГУРНЫЙ ЁЛОЧКА/ PIE WITH NUTELLA
Дрожжевой пирог "Ёлочка-2015" ( с шоколадной начинкой)
Пирог Ёлочка с Нутелла/Christmas Tree Cake with Nutella!
Новогоднее пирожное ЁЛОЧКА cake decoration Украшение Рецепт пирожного
Пирог Елочка
Торт Елочка Новогодние рецепты
Ролик недоступен
Ролик недоступен
Новогодний пирог Елка. Готовим легко
Пирог "Елочка" Термомикс ТМ 5/ТМ31
Ролик недоступен
АМЕРИКАНСКИЕ ПАНКЕЙКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца — 2 шт
● сахар — 4 ст. ложки
● ванильный экстракт (или ван. сахар) — 0,5 ч.л
● молоко — 500 мл
● сода — 1 ч.л (погасить уксусом или лимонным соком)
● разрыхлитель — 1 ч.л
● сливочное масло растопленное — 40 г (или растительное 2 ст.л)
● мука — 320 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца перемешать с сахаром и ванильным экстрактом (или ван.сахаром)
2. Добавить молоко, соду (гашенную лимонным соком) и разрыхлитель
3. Влить остывшее растопленное масло и перемешать смесь. Просеять в тесто муку и перемешать тесто венчиком до однородности. У вас должно получится густое тесто.
4. Разогреваем сковороду с антипригарным покрытием. У меня маленькая сковородка для панкейков, поэтому блинчик всего один. На сковороде обычного диаметра можно печь сразу несколько блинов. Набираем примерно 3/4 черпака теста, и на сухую сковороду БЕЗ МАСЛА выливаем тесто по центру. Сковороду вращать не нужно, тесто само расплывается в круг.
5. Жарим блинчик примерно 1 минуту на среднем огне, когда увидите много пузырьков по всей поверхности блинчика — готово, можно переворачивать. С обратной стороны панкейки пекутся очень быстро, через 30-60 секунд можно снимать. Так выпекайте все блинчики по очереди, сковородку смазывать не нужно. Американские панкейки можно кушать и теплыми и остывшими. Полейте их сиропом, медом или сгущенным молоком и наслаждайтесь.
ШАРЛОТКА - 851016985388
ШАРЛОТКА - 851016985132
ШАРЛОТКА - 851016984876
ШАРЛОТКА - 851016984364
ШАРЛОТКА - 851016984108
ШАРЛОТКА - 851016983852
Американские панкейки/American pancakes
Ролик недоступен
ПАНКЕЙКИ | АМЕРИКАНСКИЕ БЛИНЫ
Блинчики американские,Панкейки / Pancakes amerikanskie.Pankeyki.
ПАНКЕЙКИ | Американские Панкейки | Блины | How To Make American Pancakes
ГОТОВИМ АМЕРИКАНСКИЕ ПАНКЕЙКИ, БЛИНЫ | American Breakfast Pancakes |
Вкусно - ПАНКЕЙКИ или Американские БЛИНЧИКИ без разрыхлителя Рецепт Блинов
Панкейки - Пышные и вкусные Американские Блинчики - American Pancakes - простой рецепт - завтрак
БАНАНОВЫЕ ПАНКЕЙКИ РЕЦЕПТ - 100% Natural Banana Pancakes Recipe

Комментарии