КАК ПРИГОТОВИТЬ МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Вам понадобится всего минут 10

КАК ПРИГОТОВИТЬ МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ  - 851297756716
КАК ПРИГОТОВИТЬ МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ  - 851297756460
КАК ПРИГОТОВИТЬ МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ  - 851297756204
КАК ПРИГОТОВИТЬ МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ  - 851297755948
КАК ПРИГОТОВИТЬ МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ  - 851297755692
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 400 г моркови
● 5 зубчиков чеснока
● ½ ч.л соли
● 1 ст. л сахара
● ½ ч.л черного молотого перца
● ⅓ ч.л молотого кориандра
● 2 ст.л уксуса
● 30 мл растительного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Морковь натереть на терке для корейской морковки.
2. Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать.
3. Добавить половину чайной ложки молотого перца и немного кориандра, влить 2 столовых ложки уксуса.
4. Растительное масло немного разогреть в небольшой кастрюльке и вылить поверх на все специи. От теплого масла они начнут отдавать аромат и будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешать, морковь немного помять руками.
5. Закрыть крышкой и поставить в холодильник настояться примерно 3-4 часа. Вот и все! Теперь вы убедились насколько просто приготовить морковь по корейски дома? Морковь по корейски отлично может выступать как самостоятельным салатом, так и быть составляющей в других блюдах.
https://googleads.g.doubleclick.net/aclk?sa=L&ai=CWSuBi8OEWNalGcqbbpL5pNgD98ikg0jMtovrkgTAjbcBEAEg4_uTA2A0yAEBqQJnOmLqAfpRPqgDAaoE2AJP0FL_wrfxYR4P-N0sOLVfAoOBgHpGr7WzAG0Jw-FSqwIEcjbe9B6s7PqJVv3cOto07jbAV0Gj7i1x_46aAxlLx-1fLE9_63FiTTPhxIrZBBVHX2G9LM_jXlDVeLh5q-vZMB5EoHSNC--VgK1i0gA-btB9Liga6nTZHRRJPxH2z8HFKcfRw58tapq1LmkODqBzLlDFbPdypMhFWhnGCkPZA6YUb48XyWmaAt4SH_bv7drLW0_W38oxP-Sq3KzdiSfQv-xYv4qNnuto2EF-518ihRnGS5FTCczq2xWbGybUZ-TfVTLdyYiFnX3rSyLap_qqmAc1JuT2O_0MYpYyeusOnKE-U9H-l_5MiHOKgOXshaj69MyyRsM75zOabbdLChhx_GxeiQ9hi3fVPIKwbaH-lFiwwqhgrHy9dbERSbGpVyc_CRsyo9VqP5rbmPjq00MDUdI22Xwb7aAGGsgGtrvdnoYFgAex5Zw5qAemvhvYBwHSCAUIwGEQAbgT6AE&num=1&cid=CAASSeRoFH07vANP4Wxb90AAl_aFZkm61KOxQnC4hpi0ATQQK0zeqFjkuEjnLXS9Q4S8fvkGcDjp1KnhKETwc9x29tGPQJ_rzkPpHvQ&sig=AOD64_3CjcrqtJVZuleVnc5xvLRMVlf_eA&ctype=21&video_id=7kQlyVFKtWg&client=ca-pub-6219811747049371&adurl=http://www.youtube.com/channel/UCdBMcQW1qxORZ-xti38YKZg?v=7kQlyVFKtWg
Морковь по-корейски за 10 минут [Рецепты Bon Appetit]
Морковь по корейски - Супер рецепт. Корейская морковь в домашних условиях.
Корейская морковка в домашних условиях, вкусный рецепт
Корейская морковка в домашних условиях.
Морковь По-Корейски, Очень Просто и Вкусно (Korean Style Carrots Recipe)
ПРАВИЛЬНАЯ морковь по корейски !!!
Корейская морковка . Рецепт морковки по- корейски домашнего приготовления
КУРИЦА В СМЕТАННО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Получается легко, довольно быстро, и очень вкусно

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе - 400 г
● Подсолнечное масло - 3-4 ст.л.
● Сметана - 2-3 ст.л.
● Французская горчица - 1 ст.л.
● Мука - 1 ст.л.
● Соль, перец - по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезаем курицу на кубики среднего размера.
2. Обжариваем ее на разогретой сковородке в подсолнечном масле.
Я, как правило обжариваю ее до появления золотистого цвета. На это уходит в среднем 10-15 минут. Не надо спешить и жарить на большом огне, пусть лучше она медленно приобретает золотистый цвет, зато лучше прогреется за это время
3. Когда курица обжарилась, добавляем муку.
Хорошенько перемешиваем курицу вместе с мукой, и жарим еще какое-то время, 2-3 минутки.
4. Добавляем кипяченную воду. Она должна быть только что вскипевшей.
Хорошо перемешиваем все содержимое нашей сковородки, чтобы мука растворилась в воде и не осталось комочков. Должен получиться белесоватый однородный соус.
5. Теперь добавляем сметану и хорошо все перемешиваем.
6. И наконец, изюминка моего рецепта - французская горчица. Ее еще иногда называют дижонской. Ее главная особенность - наличие горчичных зернышек. Ее вкус может быть от сладковатого, до очень острого. Я использую чаще всего французскую горчицу фирмы Heinz, потому что она очень ароматная и острая.
Добавляем такую горчицу к нашей курочке.
И хорошо все перемешиваем.
7. Накрываем крышкой и тушим до готовности курицы. Если в процессе тушения соус выпаривается и вам кажется, что его маловато, можно добавить немного сливок 10% жирности.
8. Готовую курицу лучше всего подавать с рисом или картофельным пюре.
КАК ПРИГОТОВИТЬ МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ  - 851298046508
КАК ПРИГОТОВИТЬ МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ  - 851298046252
КАК ПРИГОТОВИТЬ МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ  - 851298045996
КАК ПРИГОТОВИТЬ МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ  - 851298045740
КАК ПРИГОТОВИТЬ МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ  - 851298045484
КАК ПРИГОТОВИТЬ МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ  - 851298045228
КУРИЦА с картофелем в лаваше Запеченная в духовке | VIKKAvideo-Простые рецепты
Куриные бедра в сметанном соусе (Chicken thigh in cream sauce)
Очень пРиОчень вкусный рецепт курицы в сметанном соусе из Узбекистана "Гульчехра"
НОЧНАЯ ОВСЯНАЯ КАША
Торт без выпечки «Черное и белое» (перезагружено)/ Рецепты и Реальность / Вып. 12
Мои любимые спринг-роллы + 2 соуса! | Веганский рецепт
ШАУРМА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ТОП-5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
В закладках каждой хозяйки, на случай перекуса!

1. Шаурма

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● тонкий армянский лаваш (можно заменить на питу)
● мясная составляющая
● молодая капуста
● красный салатный лук
● молодые свежие огурчики
● помидоры
● жёлтый болгарский перец
● петрушка
● хорошая сметана
● белый винный уксус
● чеснок
● соль, сахар, перец + любые специи по вкусу
● растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала приготовить соус, чтобы он постоял какое-то время и хорошо соединились все вкусы.Для этого добавить в сметану порубленную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец, все хорошо перемешать.Затем замариновать в соли, сахаре и винном уксусе мелко нарезанный красный салатный лук.
Нарезать овощи.

Нарезать нужной длины полоски лаваша и половину смазать соусом, сверху выложить овощную начинку.
Мясной составляющей может быть отварная куриная грудка, сваренная заранее и нарезанная на мелкие кусочки. Грудку обжарить на раскаленном растительном масле, постоянно помешивая.
Свернуть аккуратно и плотно лаваш с начинкой, начиная с правой стороны в трубочку и обжарить быстро на раскалённой по максимуму сковороде гриль с двух сторон.

2. Шаурма

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 средние куриные грудки
● Специи для грудок: всё по шепотке(корица,кориандр,зира,карри,сумак,перец чёрный-красный,сухой чеснок)
● Любой томатный соус или кетчуп по вкусу.
● Кресс-салат примерно 1 горсточка,половинка паприки или болгарского перца,1 солёный огурец.
● 2 ст.л лёгкого майонеза,1 ст.л мягкого плавленого сыра,2 дольки чеснока,сок из 1 маленького лимона.
● Лаваш или мексиканские лепёшки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриные грудки лучше использовать немного замороженые,нарезать по вашему желанию,я порезала полосочками.В небольшом кол-ве растительного масло,обжарить грудки с добавлением специй,посолить,добавить любой томатный соус(у меня был соус слегка сладковатый),грудки жарить очень быстро,примерно минут 5.

Соус для шаурмы: Смешать 2 ст.л лёгкого майонеза с 1 ст.л мягкого плавленого сыра,выдавить 2 дольки чеснока через чеснокодавилку и хорошенечко перемешать,добавить немного свежевыжатого лимонного сока,соли по вкусу,если потребуется. Овощи паприку и кресс- салат и солёный огурчик порезать.
Теперь закрутить шаурму: Я использовала мексиканские тортильяс,но можно и лаваш армянский использовать.Смазать лепёшку соусом из майонеза и сыра,положить куриные грудки,овощи и солёный огурец,завернуть рулетиком,смазать растительным маслом и положить на протвень швом в низ и поставить в духовку,запечь до золотистости!

3. Шаурма с карри соусом, беконом и зелёным салатом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Пшеничная лепёшка 2шт.
● Бекон 4-6ломтиков.
● Огурец 1шт
● Салат Айсберг или капуста несколько листочков.
● Сельдерей пол черешка.

Для карри соуса:
● Майонез 1,5-2ст.ложки.
● Карри по вкусу (щепотка, две)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Овощи помыть обсушить: огурец нарезаем тонкими брусочками, сельдерей очищаем от жёстких волокон и нарезаем кусочками, капусту или салат шинкуем.
2. Бекон обжариваем до хруста на сковороде без масла, выкладываем на салфетку, чтобы ушёл лишний жир.
3. Для соуса смешаем майонез и карри.
4. На лепёшку выкладываем соус, поверх смесь овощей и ломтики бекона, по 2-3 на порцию.
5. Заворачиваем лепёшку в рулет, обжариваем на сковороде гриль без масла.

4. ЦВЕТНОЙ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● лаваш-1 шт.
● крабовые палочки-5 шт.
● яйца куриные-2 шт.
● морковь корейская-100 г
● перец болгарский (зеленый)-1 шт.
● сыр-100 г
● майонез (или сметана)-по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разложить лаваш и смазать его майонезом или сметаной. В первый ряд положить крабовые палочки. Второй ряд - яйцо, третий - перец, четвертый - морковь, пятый ряд - сыр, а дальше повторить уже в любом порядке. Самый последний ряд уложить крабовые палочки. Затем аккуратно скатать в рулет, обернуть в целлофан и убрать в холодильник минут на 20, чтобы пропитался. Легкая и вкусная закуска готова!

5. Домашняя шаурма с мясным фаршем

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Лаваш армянский (1 шт=200г) - 4 шт;
● Фарш мясной - 600 г;
● Капуста пекинская (средняя) - 1 вилок;
● Огурцы (средние) - 2-3 шт;
● Помидоры (средние) - 3 шт;
● Лук красный - 0,5-1 шт;
● Виноградный уксус - 3 ст.л.;
● Сахар - 1 ч.л.;
● Йогурт натуральный - 350 г;
● Чеснок - 2 зуб.;
● Соль - по вкусу ;
● Перец черный (мельница) - по вкусу ;
● Кинза - 0,5 пуч.;
● Петрушка - 0,5 пуч.;
● Лимонный сок - 1 ст.л.;
● Растительное масло (немного) ;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мясной фарш обжарить на растительном масле, в процессе жарки посолить и поперчить.
2. Нежную часть пекинской капусты порезать соломкой, огурцы четвертинками кружков.
3. Лук порезать четвертинками колец, посыпать сахаром и полить уксусом, оставить на 10 минут, затем слегка отжать
4. Порезать помидоры,добавить лук
5. Затем остывший фарш. Перемешать.
6. Приготовить соус: зелень и чеснок порезать,добавить йогурт,лимонный сок, соль и перец.
7. Пробить блендером .
8. Листы лаваша порезать на 4 части ( у меня длинный лаваш). Смазать соусом ( 1,5-2 ст.л. соуса). положить начинку.
9. Свернуть, подгибая края.
10. Готово! Осталось только подогреть на гриле, или в микроволновке.
КАК ПРИГОТОВИТЬ МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ  - 851298212396
КАК ПРИГОТОВИТЬ МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ  - 851298212140
КАК ПРИГОТОВИТЬ МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ  - 851298211884
КАК ПРИГОТОВИТЬ МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ  - 851298211628
КАК ПРИГОТОВИТЬ МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ  - 851298211372
ШАУРМА ДОМА -- Голодный Мужчина, Выпуск 18
Домашний МАЙОНЕЗ за 1 минуту -- Голодный Мужчина, Выпуск 17
УЖИН ДОМА -- Голодный Мужчина, Выпуск 128
Кукурузные блины | Кружевные блинчики из кукурузной муки-- Голодный Мужчина, Выпуск
ШАУРМА ДОМА -- Голодный Мужчина, Выпуск 18
Мясо с огурцами в горшочке -- Голодный Мужчина, Выпуск 34
#118 ШАУРМА домашняя обалденно вкусная
ШАУРМА ДОМА -- Голодный Мужчина, Выпуск 18
Итальянская ПИЦЦА дома -- Голодный мужчина, выпуск 1

Комментарии