Куриная запеканка по-французски

Куриная запеканка по-французски - 851810946604
Куриная запеканка по-французски - 851810946348
Куриная запеканка по-французски - 851810946092
Куриная запеканка по-французски - 851810945836
Куриная запеканка по-французски - 851810945580
Куриная запеканка по-французски - 851810945324
Куриная запеканка по-французски - 851810945068
Куриная запеканка по-французски - 851810944812
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 грамм;
Картофель - 2 шт;
Лук - 1 шт;
Помидор - 2 шт;
Шампиньоны - 250 грамм;
Твердый сыр - 100 грамм;
Майонез 250 - грамм.

Описание процесса приготовления:
Куриная запеканка по-французски, отличный рецепт если нужно без особых хлопот приготовить изысканное блюдо к праздничному столу, и не только. Она получается очень сочной и нежной и, никто не останется к ней равнодушен.

Для начала, нарежем грибы на пласты и пожарим их. Можно использовать и маринованные.

Куриное филе разрежем вдоль на тонкие пласты, поперчим и отобьем.

Форму для запекания смазываем растительным маслом. Начинаем выкладывать слоями. Для начала курицу, поливаем ее немного майонезом.

Затем, картофель, нарезанный полукругами и, снова майонез.

Грибы и лук, майонез.

Помидоры, майонез.

Заливаем обильно оставшимся майонезом, посыпаем сверху тертым сыром. Плавленый сырок нарезаем на пласты и кладем сверху.

Накрываем крышкой форму для запекания и кладем в духовку при 200 градусах на 40 минут. Затем снимая крышку даем сыру подрумянится еще 10 минут.

Наша запеканка готова, подаем к столу, посыпав зеленью. Приятного аппетита
Куриная запеканка. Сырные блюда от Сергея Калинина
03:30
Куриная запеканка. Сырные блюда от Сергея Калинина
Куриные рулетики с сыром и грибами. Сырные блюда от Сергея Калинина
03:42
Куриные рулетики с сыром и грибами. Сырные блюда от Сергея Калинина
Жареные куриные крылышки, рецепт Сергея Калинина - Все буде смачно - Часть 1 - 28.06.2014
Авторские соусы от Сергея Калинина – Все буде добре–Выпуск 658–25.08.15
17:58
Авторские соусы от Сергея Калинина – Все буде добре–Выпуск 658–25.08.15
Куриная запеканка. Сырные блюда от Сергея Калинина
03:30
Куриная запеканка. Сырные блюда от Сергея Калинина
6 место: Творожно-мясная запеканка — Все буде смачно. Выпуск 210 от 03.09.16
Куриная запеканка. Сырные блюда от Сергея Калинина
03:30
Куриная запеканка. Сырные блюда от Сергея Калинина
Французский омлет с сыром и грибами. Сырные блюда от Сергея Калинина
Картофель эскалоп.

Блюдо получается очень сытным, очень нежным и сочным! Картошечка пропитывается вкусом молока и становится очень ароматной и сливочной.

Вам потребуется:

6 средних картофелин
4 столовых ложки несоленого сливочного масла
3 столовых ложки муки
2,5 стакана молока
200 г тертого сыра
соль и перец

Как готовить:

1. Духовку нагрейте до 200 градусов.

2. На среднем огне нагрейте сковороду и растопите на ней сливочное масло. В растопленное масло добавьте муку и перемешайте до коричневого цвета. Посолите, поперчите. Влейте молоко и перемешайте.

3. Снимите сковороду с огня и перелейте всю смесь в большую миску. В отдельной миске обваляйте нарезанный кругами картофель в соли и перце. Выложите эти кружочки на нашу сковороду на хлестом и сверху залейте картофель молочной смесью. Между слоями картофель просыпайте тертым сыром (всего должно уйти примерно с половину сыра). Вторую половину присыпьте сверху, посолите и поперчите.

4. Закройте сковороду фольгой и выпекайте 60 минут. Снимите фольгу и подержите по бройлером еще 5-10 минут до золотистой корочки. Достаньте из духовки и дайте минут 10 постоять перед подачей.

Приятного аппетита!
Куриная запеканка по-французски - 851811072812
Куриная запеканка по-французски - 851811072556
Куриная запеканка по-французски - 851811072300
Куриная запеканка по-французски - 851811072044
Куриная запеканка по-французски - 851811071788
Эскалоп с грибами и помидорами. Книга о вкусной и здоровой пище
07:16
Эскалоп с грибами и помидорами. Книга о вкусной и здоровой пище
Холодец свиной. Очень вкусно!
08:03
Холодец свиной. Очень вкусно!
Мясной шнитцель и кабачковый салат "Schnitzel mit Zucchinisalat"
Отбивные из свинины с грибами и помидорами под сырной корочкой в духовке.
03:26
Отбивные из свинины с грибами и помидорами под сырной корочкой в духовке.
Yogurt sundaes with berries - quick recipe
Как приготовить картофель по-деревенски

Ингредиенты:
картофель (желательно молодой)
соль
специи (карри, орегано, перец)

Приготовление:
1. Так как картошка будет запекаться с кожурой (чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно ее помыть. Разрезаем картофель на 4 части.
2. Смешиваем соль и специи, добавляем к ним подсолнечное масло, все перемешиваем.
3. Окунаем в полученную смесь каждый кусочек картошки.
4. Выкладываем кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.
5. Затем увеличиваем температуру до 200-220 градусов, и держим картошку в духовке еще 20 минут. Все, картофель по-деревенски готов, его можно подавать к столу.
6. Картошка получается не менее вкусная, чем в заведениях общественного питания, зато свободная от ненужных добавок и красителей.
Куриная запеканка по-французски - 851811201324
Куриная запеканка по-французски - 851811201068
Куриная запеканка по-французски - 851811200812
Куриная запеканка по-французски - 851811255084
Куриная запеканка по-французски - 851811254828
Куриная запеканка по-французски - 851811254572
Куриная запеканка по-французски - 851811254316
Картофель по-деревенски с супер сырным соусом
06:44
Картофель по-деревенски с супер сырным соусом
Картофель по деревенски с Сырным соусом
07:13
Картофель по деревенски с Сырным соусом
🆕 Чесночно - Сырный Соус Для Картошки По - Деревенски
Картофель по-деревенски со сметанным соусом!!! (пальчики оближешь)
Картофель по-деревенски с огуречным соусом.
Картофель по-деревенски с огуречным соусом.

Комментарии

Комментариев нет.