Мясной пирог на кефире с фаршем

Мясной пирог на кефире с фаршем - 851813456684
Мясной пирог на кефире с фаршем - 851813459756
Мясной пирог на кефире с фаршем - 851813463596
Мясной пирог на кефире с фаршем - 851813466668
Мясной пирог на кефире с фаршем - 851813467948
Такой мясной пирог будет отличным вариантом для перекуса, очень вкусный и питательный!

Ингредиенты:

• Куриное филе - 300 г (перемолоть на фарш)
• Лук - 3 шт
• Цельнозерновая мука - 1 ст
• Яйца - 2 шт
• Кефир 1% - 1 ст
• Оливковое масло - 1 ст. л
• Сода - 1/2 ч. л
• Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Добавьте пол чайной ложки соды на стакан кефира, и отставьте на 5 минут. Для начинки немного обжарьте лук на масле.
Добавьте к нему фарш, соли, немного пряностей по вкусу. Очень вкусно с розмарином и тимьяном.
Приготовим тесто. Настоявшийся кефир смешайте с мукой, яйцом и солью. Полученное тесто залейте в форму для выпекания. Она должна быть довольно глубокой (2 слоя теста и 1 слой фарша). На первый слой теста выложите начинку, и залейте все опять тестом. Запекайте мясной пирог около 40 минут при 180 градусах. После 20 минут запекания достаньте пирог, и проткните сверху тесто вилкой по всей поверхности. Поставьте запекать дальше.
Ролик недоступен
Нежный заливной пирог с яйцами и зеленым луком.
заливной рыбный пирог. fish pie.
Капустный пирог с капустой на кефире Секрет рецепта выпечки пироги на кефире вкусно и быстро
ПИРОГ НА КЕФИРЕ | С ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЕМ
Рыбный заливной пирог с картошкой
Быстрый пирог с капустой (заливной), нежный как омлет.
Куриная пастрома

Ингредиенты:

● 1 шт. грудка куриная (без кости)
● 2 ст. молоко коровье
● 3 ч.л. соль
● 1 ст.л. масло оливковое
● 1 ст.л. соевый соус
● 1 ч.л. мед
● 1/4 ч.л. мускатный орех
● 1/2 ч.л. паприка (сладкая)
● 1 ст.л. сок лайма
● 3 зубчика чеснок

Приготовление:

Куриная пастрома - это прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям и просто замечательная закуска. Причем готовится пастрома достаточно просто. Куриную грудку помыть и поместить в емкость. Залить куриную грудку молоком, хорошо размешанным с солью. Оставить в молоке на 2 часа.

По истечении трех часов вынуть куриную грудку из молока, просушить бумажными полотенцами и туго обвязать кулинарной нитью. Приготовить маринад. Смешать в отдельной емкости оливковое масло, мед, соевый соус, сок лайма, мускатный орех, сладкую паприку и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо обмазать куриное филе маринадом и оставить на 10-15 минут мариноваться.

Далее куриную грудку положить в форму или на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправить в духовку, заранее разогретую до 220 градусов, на 20 минут. Выключить духовку и оставить там куриную пастрому еще на 20 минут. Вынуть пастрому, остудить. Снять нитку. Порезать на небольшие кусочки. Куриная пастрома получается нежная, сочная и ароматная.
Мясной пирог на кефире с фаршем - 851813550636
БыСтро и вКуСно - куРиная паСтрома из куРиных грУдок за 20 минут
Как приготовить сочную куриную грудку - рецепт
РАГУ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ФУНЧОЗОЙ И ОВОЩАМИ. (CHOP CHICKEN BREAST WITH VEGETABLES AND FUNCHOZOY)
БыСтро и вКуСно - куРиная паСтрома из куРиных грУдок за 20 минут
Куриная грудка в духовке. Нежное блюдо из курицы! Куриные грудки от Ивана!
Сочная куриная грудка, запеченная в духовке. Всего 150 калорий.
Слоёная мясная запеканка в беконе

Ингредиенты:

Фарш мясной (свино-говяжий) - 500 г
Шампиньоны - 250-300 г
Бекон (нарезной) - 200 г
Лук - 1 шт.
Моцарелла - 100 г
Томаты вяленые (в масле) - 100 г
Сыр (тертый) - 100 г
Масло растительное (для жарки) - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Прованские травы - по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нарезать шампиньоны, лук и обжарить их на растительном масле. Посолить и приправить перцем.
3. Фарш (у меня прокрученный с луком) добавить тертый сыр, соль, перец по вкусу и по желанию прованские травы (мне нравится добавлять их к мясу). Полученную массу тщательно перемешать.
4. Нарезать моцареллу кубиками.
5. Нарезать вяленые помидоры.
6. В форму выложить пластинки бекона, чтобы дно было закрыто, а концы ломтиков свисали. Форму лучше застелить бумагой для выпечки, чтобы потом было проще извлечь готовую запеканку.
7. Разделить фарш на 3 части. Нижнем слоем должен быть фарш, его нужно аккуратно распределить по форме и слегка утрамбовать.
8. Сверху выложить кубики моцареллы и вяленые помидоры. Каждый слой немного утрамбовывать.
9. Выложить вторую часть фарша, а сверху - грибы с луком.
10. Последним слоем выложить оставшийся фарш и аккуратно, немного внахлест накрыть свисающими ломтиками бекона. Форму накрыть фольгой и запекать час при 200 градусах. Во время запекания образуется много мясного сока, его нужно слить.
11. После часа запекания снять фольгу и дать подрумяниться. Степень зарумянивания регулируйте на свой вкус, я люблю позажаристей. Готовую запеканку можно подавать горячей с гарниром. С начинкой можно эксперементировать, подобрав ее на свой вкус! Например, моцареллу с помидорами можно заменить шпинатом, обычным сыром с зеленью...Мне очень понравился вкус, который дает запеканке бекон и вяленые помидоры. Готовьте и радуйте своих близких и друзей!
Мясной пирог на кефире с фаршем - 851813665068
Рулеты в беконе
Ну, оОчень вкусные - Куриные Рулеты с Беконом!
РЕАЛЬНО ВКУСНО!!! Куриные рулетики в беконе.
Куриные рулеты в беконе. Видеорецепт.
Свинина в беконе.Рулеты в беконе
Ролик недоступен
Как приготовить куриные рулетики в беконе. Куриные рецепты [Новогоднее меню]
Рулет из мясного фарша в беконе - видео рецепт от GermaCook
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С БЕКОНОМ
Рулетики из курицы в беконе

Комментарии