ПОБАЛУЙ своих любимых ВАЛЕНТИНА Классический рецепт сочников ***** Ингредиенты : (7 порций) • Масло — 100 грамм • Мука — 350 грамм • Сахар — 150+50 грамм • Яйцо — 2 штуки • Сметана — 4 столовых ложки • Творог — 350 грамм • Сода — 0,5 чайных ложки Способ приготовления : 1. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром (150 г), добавить яйцо, сметану, муку и соду, продолжить взбивать. Выложить готовое тесто на пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 мин. 2. Творог смешать с сахаром (50 г), добавить сметану, ванилин, размешать. Взбить 1 белок в пену, затем осторожно ввести в творожную массу. 3. Вытащить тесто, припылить поверхность мукой, раскатать до 5-7 мм. Вырезать кружочки, выложить на них творог, свернуть пополам и защипнуть края. 4. Застелить противень пергаментной бумагой, выложить сочники. Взбить вилкой оставшийся желток со ст.ложкой теплой воды и смазать сочники. Разогреть духовку до 200 С и выпекать 15-20 мин. *Если у Вас залежались ягоды, чтобы витамины не пропадали - смешайте ягоды в блендере вместе с творожком и новая сладкая начинка готова! Экспериментируйте! Приятного аппетита!
16:09
Вкусные СОЧНИ или СОЧНИКИ с Творогом из Песочного Теста - SCONES COTTAGE CHEESE - BÁNH PHÔ MAI TƯƠI
18:45
☀БУЛОЧКИ РОЛЛЫ с СЫРНЫМ ДИП☀ соусом с грибами 💢 Dinner buns with cheese dipping sauce
09:01
Сочники с творогом / Sochniki with quark
16:09
Вкусные СОЧНИ или СОЧНИКИ с Творогом из Песочного Теста - SCONES COTTAGE CHEESE - BÁNH PHÔ MAI TƯƠI
06:45
Сочники по ГОСТу Сочни с творогом | Juicy with cheese
08:00
Яблочные мини плетенки
08:17
Праздничный гарнир из картофеля – Дюшес #LudaEasyCook KHOAI TÂY ĐÚT LÒ PHÁP Pomme Duchesse
ВКУСНЕЙШИЙ БАНАНОВЫЙ ПИРОГ Это просто мечта...
Из бананов получаются одни из лучших десертов. И как же здорово, когда подобное чудо можно сделать самому за считанные минуты и из минимума ингредиентов. Делимся с вами рецептом аппетитного бананового тортика, приготовление которого занимает не больше получаса.
Ингредиенты: - 100 г сливочного масла - 3 яйца - 300 г муки - 1 ст. сахара - 1 ст. сметаны - 3 банана
Приготовление: Делаем песочное тесто. Отделите белки от желтков. Возьмите 3 желтка, полстакана сахара и растопленное масло. Хорошо все смешайте и добавьте муку. Тесто должно получиться довольно плотным. Уберите его в холодильник на время подготовки бананов. Нарежьте бананы кружочками, слегка присыпьте их ванильным сахаром для еще более интересного аромата. Разровняйте тесто по диаметру формы для выпечки. Не забудьте предварительно смазать форму маслом, чтобы корж не прилип. Сверху на тесто выложите нарезанные кружочками бананы, смажьте их сметаной. Важно, чтобы сметана была довольно жирная и некислая. Скорректируйте ее вкус при необходимости, добавив сахар, ваниль, кокосовую стружку или сахарную пудру. Отправьте основу пирога на 20 минут в духовку, заранее разогретую до 180–200 градусов. Пока пирог выпекается, из оставшихся 3 белков и половины стакана сахара сделате воздушный крем. Нужно тщательно и долго взбивать белки, чтобы все получилось правильно, около 10 минут. Достаньте практически готовый пирог и залейте сверху взбитым белком. Можно украсить его оставшимися бананами, миндальными хлопьями, цукатами — тем, что есть под рукой и что больше нравится. Поместите пирог обратно в духовку еще на 3 минуты. Пирог готов! Его можно есть как теплым, так и охлажденным, а также можно разнообразить по своему желанию — добавить орехи, сухофрукты, шоколадную стружку или кусочки мармелада.
Привет, друзья! Меня зовут Оксана. У меня нет кулинарного образования, поэтому на моей кухне нет никаких правил)) Присоединяйтесь, если любите эксперименты. Здесь я делюсь своими рецептами, секретами и наблюдениями, пробую новые рецепты и провожу эксперименты над старыми. Подписывайтесь и экспериментируйте со мной! Спасибо за ваши комментарии и классы!
Лучшие рецепты
СОЧНИКИ С ТВОРОГОМ ( + С ЯГОДАМИ)
ПОБАЛУЙ своих любимых ВАЛЕНТИНА
Классический рецепт сочников
*****
Ингредиенты :
(7 порций)
• Масло — 100 грамм
• Мука — 350 грамм
• Сахар — 150+50 грамм
• Яйцо — 2 штуки
• Сметана — 4 столовых ложки
• Творог — 350 грамм
• Сода — 0,5 чайных ложки
Способ приготовления :
1. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром (150 г), добавить яйцо, сметану, муку и соду, продолжить взбивать. Выложить готовое тесто на пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 мин.
2. Творог смешать с сахаром (50 г), добавить сметану, ванилин, размешать. Взбить 1 белок в пену, затем осторожно ввести в творожную массу.
3. Вытащить тесто, припылить поверхность мукой, раскатать до 5-7 мм. Вырезать кружочки, выложить на них творог, свернуть пополам и защипнуть края.
4. Застелить противень пергаментной бумагой, выложить сочники. Взбить вилкой оставшийся желток со ст.ложкой теплой воды и смазать сочники. Разогреть духовку до 200 С и выпекать 15-20 мин.
*Если у Вас залежались ягоды, чтобы витамины не пропадали - смешайте ягоды в блендере вместе с творожком и новая сладкая начинка готова! Экспериментируйте!
Приятного аппетита!
Это просто мечта...
Из бананов получаются одни из лучших десертов. И как же здорово, когда подобное чудо можно сделать самому за считанные минуты и из минимума ингредиентов.
Делимся с вами рецептом аппетитного бананового тортика, приготовление которого занимает не больше получаса.
Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла
- 3 яйца
- 300 г муки
- 1 ст. сахара
- 1 ст. сметаны
- 3 банана
Приготовление:
Делаем песочное тесто. Отделите белки от желтков. Возьмите 3 желтка, полстакана сахара и растопленное масло. Хорошо все смешайте и добавьте муку. Тесто должно получиться довольно плотным. Уберите его в холодильник на время подготовки бананов.
Нарежьте бананы кружочками, слегка присыпьте их ванильным сахаром для еще более интересного аромата.
Разровняйте тесто по диаметру формы для выпечки. Не забудьте предварительно смазать форму маслом, чтобы корж не прилип.
Сверху на тесто выложите нарезанные кружочками бананы, смажьте их сметаной. Важно, чтобы сметана была довольно жирная и некислая. Скорректируйте ее вкус при необходимости, добавив сахар, ваниль, кокосовую стружку или сахарную пудру.
Отправьте основу пирога на 20 минут в духовку, заранее разогретую до 180–200 градусов.
Пока пирог выпекается, из оставшихся 3 белков и половины стакана сахара сделате воздушный крем. Нужно тщательно и долго взбивать белки, чтобы все получилось правильно, около 10 минут.
Достаньте практически готовый пирог и залейте сверху взбитым белком. Можно украсить его оставшимися бананами, миндальными хлопьями, цукатами — тем, что есть под рукой и что больше нравится. Поместите пирог обратно в духовку еще на 3 минуты.
Пирог готов! Его можно есть как теплым, так и охлажденным, а также можно разнообразить по своему желанию — добавить орехи, сухофрукты, шоколадную стружку или кусочки мармелада.
Тесто:
4 яйца,
150 гр. сах. песка,
2 стол.л. какао,
1 ч.л. разрыхлителя,
150 гр. муки.
50 гр. орехов.
2 стол.л. мёда.
Яйца взбить+сахар+какао+мёд+орехи+муку(с разрыхл.).Форму смазать,выпекать бисквит 40 минут при 160*.
Крем:
800 гр. сметаны,
1 стакан сах. песка,
1 пакетик ванилина.
2 банана.
Остывший корж разрезать на 3 части,каждую промазать кремом,выложить кружочки банана.
Приятного аппетита!