ТОРТ-БЕЗЕ С ЛАЙМОВЫМ КРЕМОМ  - 851986259500
ТОРТ-БЕЗЕ С ЛАЙМОВЫМ КРЕМОМ  - 851986259244
ТОРТ-БЕЗЕ С ЛАЙМОВЫМ КРЕМОМ  - 851986258732
ТОРТ-БЕЗЕ С ЛАЙМОВЫМ КРЕМОМ  - 851986258476
ТОРТ-БЕЗЕ С ЛАЙМОВЫМ КРЕМОМ  - 851986258220

ТОРТ-БЕЗЕ С ЛАЙМОВЫМ КРЕМОМ

Для тех, у кого совсем нет времени готовить
175 г сливочного печенья
120 г масла
5 яиц
400 мл сгущенного молока
5 лаймов
1 щепотка соли
50 г сахара
1 пакетик пекарский порошок
Печенье положить в плотный пакет и хорошенько поломать.
Масло растопить на маленьком огне и смешать с печеньем. Форму (24 cm Ø) смазать маслом и выложить в нее печенье. Поставить на 15 минут в холодильник.
Желток отделить от белка. Желток смешать с сгущенкой, взбивать миксером в течении 7 минут.
3 лайма хорошо помыть, ошпарить кипятком, натереть шкурку на терке. Из всех фруктов выжать сок и отмерить 125 мл сока. лаймовый сок и тертую шкурку добавить в крем из сгущенки и желтка, хорошо перемешать.
Кремом полить заготовленное печенье. Поставить в разогретую духовку, запекать в течении 25 минут при 180 °C.
В это время взбить 2 белка с щепоткой соли. Постепенно подсыпая сахар продолжаем взбивать, до тех пор, пока при наклоне миски белки не будут выливаться из миски. Добавить пекарский порошок.
Белковым кремом наполнить кондитерский мешок и выдавить крем на торт. Поставить в разогретую до 250 °C духовку на 2-3 минуты. Как только торт остынет можно сервировать.
Приятного аппетита!

Торт лимонный с безе Kulinar24TV
Kulinar24TV Сливовый пирог с безе и орехами
Яблочный пирог с безе - Kulinar24TV
Бисквитный торт с безе
Лимонный пирог с безе
Ролик недоступен
Пирог на противне с двумя начинками - Kulinar24TV
Kulinar24TV Лимонный пирог из дрожжевого теста.
Нежный вафельный торт с малиновым кремом (без выпечки) - Kulinar24TV
ЦУКАТЫ ИЗ КЛУБНИКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг клубники,
● 800 г сахара,
● 1 л воды.
● Сахар растворить в воде и довести до кипения.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Ягоды опустить в кипящий сироп и варить около 10 мин. Откинуть на дуршлаг и дать сиропу стечь.После этого разложить клубнику на противне и поставить в духовку с температурой 35-45 градусов и держать там до тех пор, когда поверхность ягод хорошо подсушится, но при этом плоды не потеряют эластичности. Готовые цукаты уложить в стеклянные стерилизованные банки и закатать. Такая клубника может стать прекрасной начинкой для пирогов, из нее можно сварить компот, украсить торт или просто полакомиться.
ТОРТ-БЕЗЕ С ЛАЙМОВЫМ КРЕМОМ  - 851986358828
Цукаты из дешевых сезонных овощей – Все буде добре. Выпуск 685 от 12.10.15
Цукаты из тыквы Цукати з гарбуза рецепт
Цукаты из апельсиновых корок
Вариации на тему "Черный лес"

Для коржей:
140 г. сливочного масла
4 яйца
200 г. сахара
180 г. муки
1 ч.л. (без горки) соды гашенной уксусом
3 ст.л. какао

Для крема:
700 мл. сливок (33%)
100 мл. молока
150 г. сахара
10 г. желатина

Для начинки:
500 г. вишневого варенья

Для украшения:
50 г. шоколада
вишни

1. Для теста растопить сливочное масло. Яйца взбить с сахаром. Добавить растопленное масло, гашенную соду, какао, муку и взбивать до получения однородного теста. Вылить тесто в смазанную сливочным маслом форму и поставить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30-40 минут. Готовность проверить деревянной палочкой.

2. Готовый корж остудить и разрезать на три части.

3. Желатин замочить в молоке на 10 мин, затем поставить на огонь и нагреть, не доводя до кипения, пока желатин полностью не растворится.

4. Сливки взбить с сахаром. Добавить желатин с молоком, взбивать до однородности. Готовый крем поставить в холодильник на 10 мин., чтобы он немного загустел и его было бы удобней выкладывать.

5. С вишен слить сок. Частью сока пропитать корж. Выложить на него 1/3 часть крема и половину вишен. Повторить тоже со следующими коржами. Украсить тертым шоколадом и вишнями. Приятного аппетита!
ТОРТ-БЕЗЕ С ЛАЙМОВЫМ КРЕМОМ  - 851986391084
ТОРТ-БЕЗЕ С ЛАЙМОВЫМ КРЕМОМ  - 851986390828
ТОРТ-БЕЗЕ С ЛАЙМОВЫМ КРЕМОМ  - 851986390572
ТОРТ-БЕЗЕ С ЛАЙМОВЫМ КРЕМОМ  - 851986390316
Торт Шварцвальдский Черный лес Пьяная вишня
ВКУСНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ЧЕРНЫЙ ЛЕС В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ #РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА
Торт с вишней. Торт Чёрный лес. Влажный вишнёвый торт
Торт "Черный лес"
Рецепт - Торт Черный лес от http://videoculinary.ru
Как приготовить Шварцвальдский торт - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 349 - 03.03.14
Торт черный лес (шварценвальдская вишня). Foret noir
Шоколадно-Вишнёвый Торт Чёрный Лес. Рецепт и реальность )
Ролик недоступен
торт "Чёрный лес"
Торт Госпожа Вишенка_ Торт без выпечки

Комментарии