ЗАКРЫТЫЕ БЛИНЧИКИ С ГРИБАМИ,СЫРОМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ  - 852413847084
ЗАКРЫТЫЕ БЛИНЧИКИ С ГРИБАМИ,СЫРОМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ  - 852413848620
ЗАКРЫТЫЕ БЛИНЧИКИ С ГРИБАМИ,СЫРОМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ  - 852413853228
ЗАКРЫТЫЕ БЛИНЧИКИ С ГРИБАМИ,СЫРОМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ  - 852413854508
ЗАКРЫТЫЕ БЛИНЧИКИ С ГРИБАМИ,СЫРОМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ  - 852413855788
ЗАКРЫТЫЕ БЛИНЧИКИ С ГРИБАМИ,СЫРОМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ  - 852413865516

ЗАКРЫТЫЕ БЛИНЧИКИ С ГРИБАМИ,СЫРОМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ

Ингредиенты:
Крупа манная (с небольшой горочкой) — 4 ст. л.
Мука (стакан - 200 мл) — 1,5 стак.
Яйцо 2шт
Кефир 400 мл
Вода — 100-120 мл
Сода — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Для начинки:
Сыр твердый - 100 г
Грибы свежие - 200- 300 г
Лук зелёный,по желанию
соль, перец
Приготовление:
Первым делом приготовим начинку,грибы помыть и порезать на кубики,посолить, поперчить
Жарить минут 15 (до готовности или испарения жидкости)
Сыр натереть на крупной тёрки,зелёный лук,помыть и порезать.
Приступам к блинчикам.
Яйца (2 шт.) слегка взбить, добавить соль (0,5 ч. л.), сахар (1 ч. л.), кефир (400 мл), воду (100 мл), манку (4 ст. л.), муку (1,5 стак.) и соду (0,5 ч. л.). Хорошенько перемешать чтобы не было комочков и добавить растительное масло (3 ст. л.).
На центр сухой сковороды наливаем 2-3 ст.л теста строго в цент. Тесто растечётся и будет блин 10-12 см в диаметре.
Через пару минут верх блина начнёт пузырится, как только тесто сверху схватится, снимаем блин и наливаем следующий.
Блины ни в коем случае не складывать один на другой - слипнутся!
Блины с пропечённой стороны получаются невероятно бархатистыми, так и хочется их гладить)) А структура у них мягкая-мягкая.В центр блина кладём грибы с луком. .Посыпаем натёртым сыром
Кладём сверху второй блин и защипываем края. Края легко склеиваются.
Из этого количества получается шесть блинов, фактически 6 порций.
Каждый блин смазать сверху размягчённым сливочным маслом.
Отправляем блины в разогретую духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!

Блинчики с грибами и сыром [Рецепты Bon Appetit]
Блинчики с грибами и сыром
НЕОБЫЧНЫЕ Блины с грибами
Рецепт - Блинчики с грибами от http://videoculinary.ru
Треугольные блинчики с грибами и сыром рецепт
Блинчики с грибной начинкой и сыром
Блинчики с ветчиной, грибами и сыром. Вкусная начинка для блинов. Блины.
Вкуснейшие блины с курицей, грибами и сыром. Просто рецепт на масляницу и не только.
Любимый бабушкин Курник

Ингредиенты:
Тесто:
-мука 3-4 стакана;
-250 гр.маргарина (пачка);
-1 стакан кефира или сметаны;
-1 чайная л. соды(без горки);
-щепотка соли
Начинка:
-картофель сырой очищенный 3-4 шт;
-мясо (филе) куриное-2 грудки;
-Лук-2-3 головки;
-соль, специи

Тесто:
Муку просеять, посолить, добавить соды, растопленный маргарин и кефир, замесить мягкое, пластичное тесто. Скатать в ком и поставить в холодильник на 40-60 минут. Потом достать и разделить на 2 части: побольше и поменьше. Меньшую раскатать и уложить на смазанный растительным маслом противень (или на пергаментную бумагу).
На тесто уложить слои:
сырой картофель порезанный кубиками + лук полукольцами, соль+специи.
Сверху сырую курицу порезанную кубиками, посолить+специи.
Сверху раскатать вторую, большую часть теста и накрыть пирог, края защипнуть и, если получится, свернуть косичкой.
На пироге посредине пальцем сделать дырочку.
Пирог смазать взбитым яйцом, а оставшееся яйцо влить в эту дырочку. Можно сверху насыпать семена кунжута.
Курник выпекать в духовке 40 мин. при температуре 200-250 градусов, до румяной корочки. Готовность теста проверять деревянной зубочисткой, если она сухая, пирог готов.
При готовности, пирог вынуть из духовки, "умыть водой" и накрыть полотенцем, дать "отдохнуть" 20 минут.
Приятного аппетита!
ЗАКРЫТЫЕ БЛИНЧИКИ С ГРИБАМИ,СЫРОМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ  - 852414001964
Ролик недоступен
Пирог Курник рецепт
Как приготовить ПИРОГ- КУРНИК. Рецепт.
Курник. Как приготовить традиционный праздничный пирог? Русская кухня. Рецепт ТВ
Рецепт курника с курицей и картошкой
Курник с курицей и картофелем. Очень вкусно!
Простой пирог с курицей - курник.
Ролик недоступен
Котлеты с сырной начинкой.

Ингредиенты:
-Фарш — 500 Грамм
-Хлеб — По вкусу (несколько кусочков)
-Молоко — По вкусу (для замачивания)
-Сыр твердый — 150 Грамм
-Соль, перец — По вкусу
-Растительное масло — По вкусу (для жарки)

1.Кусочки хлеба замочить в молоке минут на 15-20. Отжать, размешать в кашицу и смешать с мясным фаршем. Мясной фарш для этих котлеток лучше взять смешанный, говядина со свининой. Фарш хорошо отбить.
2.Сыр нарезать кусочками по количеству котлет. А их должно получиться штук 8-10. Или в расчете по 2 небольших кусочка на котлетку.
3.Разделить фарш на небольшие кусочки. Сформовать из них лепешки и положить на них один или два кусочка сыра.
4.Влажными руками сформировать из мясного фарша овальные котлеты, чтобы сыр оказался внутри.
5.В раскаленную сковородку налить масло и жарить наши котлеты с одной стороны, а потом с другой минуты по две, пока не появится золотистая корочка. Потом уменьшить огонь и жарить котлеты, пока они не приготовятся, примерно по 10 с каждой стороны.
ЗАКРЫТЫЕ БЛИНЧИКИ С ГРИБАМИ,СЫРОМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ  - 852414118444
ЗАКРЫТЫЕ БЛИНЧИКИ С ГРИБАМИ,СЫРОМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ  - 852414118188
ЗАКРЫТЫЕ БЛИНЧИКИ С ГРИБАМИ,СЫРОМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ  - 852414117932
ЗАКРЫТЫЕ БЛИНЧИКИ С ГРИБАМИ,СЫРОМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ  - 852414117676
ЗАКРЫТЫЕ БЛИНЧИКИ С ГРИБАМИ,СЫРОМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ  - 852414117164
ЗАКРЫТЫЕ БЛИНЧИКИ С ГРИБАМИ,СЫРОМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ  - 852414116908
ЗАКРЫТЫЕ БЛИНЧИКИ С ГРИБАМИ,СЫРОМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ  - 852414116652
ЗАКРЫТЫЕ БЛИНЧИКИ С ГРИБАМИ,СЫРОМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ  - 852414116396
Куриные котлеты. Рецепт котлет с сырной начинкой.
Куриные котлеты с сырной начинкой
Духовые котлеты с начинкой
Котлеты рубленые. Рубленые куриные котлеты. Сочные и нежные.
Куриные котлеты с сырной начинкой
Котлеты с сыром - Сюрприз
Ну, оОчень вкусные - Куриные Наггетсы с Сыром!
Куриные котлеты с сыром/Dukan diet
Рубленные котлеты с горчично-сырной начинкой

Комментарии