КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК - 852908278316
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК - 852908283436
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК - 852908283180
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК - 852908282924
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК - 852908282668
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК - 852908282412
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК - 852908317740
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК - 852908366380
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК - 852908366124
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК - 852908365868

КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК

ИНГРЕДИЕНТЫ
Крабовые палочки - 200г
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Майонез - 3 ст.л.
Яйцо - 1
Горчица - 2 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Оливковое/растительное масло для жарки
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Смешать панировочные сухари с майонезом.
Добавить мелко нарезанные крабовые палочки, горчицу, яйцо и тщательно перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
Из одной столовой ложки фарша сформировать котлетку, обвалять в панировочных сухарях и обжарить до золотистой корочки.

Самые вкусные котлетки из крабовых палочек (мяса краба)
Дело вкуса - Рисовые котлеты с крабовыми палочками
Котлеты из крабовых палочек. Кулинария. Рецепты. Понятно о вкусном.
Крабовые котлетки или крабкейки (CRAB CAKES)
Котлеты из крабовых палочек. Готовим котлеты из крабовых палочек
Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром.

Ингредиенты:

- картошку 2 шт.
- фрикадельки 3 шт.
- грибы(шампиньоны)
- пол-луковицы
- сметана 2 ложки
- тёртый сыр

Приготовление:

1. Картофель порезать кубиками и положить в горшок, положить фрикадельки, присолить.
2. Грибы обжарить с луком и выложить сверху.
3. Сметану развести с водичкой и вылить в горшок. 4. Воды налить на 3/4 горшка.Ещё не много посолить.
5. Поставить в не разогретую духовку, включить температуру 180-200 гр. на 40-мин. Я проверила готовность картошки ножом, она была практически, готова.
6. Засыпать грибы сверху сыром и поставить ещё минут 10-15.
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК - 852908489260
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК - 852908571948
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК - 852908571692
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК - 852908571436
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК - 852908571180
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК - 852908570924
МЯСО В ГОРШОЧКАХ С ГРИБАМИ И КАРТОШКОЙ.
Картошка в горшочках с грибами (горшочке) Вкусно к любому столу
Картофель со свининой и грибами в горшочке
Мясо в горшочках с картошкой.
курица с картофелем и грибами в горшочках - рецепты горячих блюд
"Гнездышки"

Ингредиенты:

● яйцо - 2 шт.
● сыр твердый - 50 г
● сметана - 2 ст. л.
● соль, перец черный молотый (можно красный молотый) - по вкусу
● сливочное масло - 2 ст. л.
● зелень, свежие овощи, тостовый (зерновой) хлеб - для подачи.

Приготовление:

Яйца аккуратно разделить на белки и желтки, желтки разложить по отдельности.Сыр натереть на мелкой терке. Белки с щепоткой соли взбить в пышную, плотную массу.Глубокую антипригарную жаропрочную форму смазать хорошенько сливочным маслом, выложить в нее белки, разделив на две части, и сформировать круглые "шапочки", в серединке ложкой сделать углубления.Глубокую антипригарную жаропрочную форму смазать хорошенько сливочным маслом, выложить в нее белки, разделив на две части, и сформировать круглые "шапочки", в серединке ложкой сделать углубления.Посыпать гнездышки 2/3-ми сыра,

Посыпать гнездышки 2/3-ми сыра, в серединку выложить желтки,сверху положить по 1 столовой ложке сметаны, посолить, поперчить, посыпать остатками сыра.Запекать яичные гнезда в заранее разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.Готовые "гнездышки" аккуратно переложить на блюдо, можно сразу на хлеб (так удобнее кушать), посыпать зеленью, подать со свежими овощами.Яичные гнезда получаются аппетитными и вкусными.
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК - 852908668460
ГНЁЗДА - быстро, просто, вкусно ! ВКУСНОЕ МЕНЮ. Пошаговое приготовление
"Гнёзда с фаршем"
Макаронные гнёздышки
Как приготовить гнёзда
Макаронные Гнезда с Фаршем на Сковороде [как приготовить]

Комментарии

Комментариев нет.