Суп - солянка - 853105380140
Суп - солянка - 853105450796
Суп - солянка - 853105450540
Суп - солянка - 853105450284
Суп - солянка - 853105450028
Суп - солянка - 853105449772
Суп - солянка - 853105449516
Суп - солянка - 853105449260
Суп - солянка - 853105449004
Суп - солянка - 853105448748
Суп - солянка - 853105448492

Суп - солянка

Суп-солянка пошаговый рецепт — очень простой рецепт. Его приготовление занимает минимум времени и сил. Кроме того, в качестве мясного компонента можно использовать то, что есть под рукой: сосиски, сардельки, колбасу различных сортов, говядину или свинину. В данном рецепте я использую сосиски.
Ингредиенты:
Сосиски — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель -2 шт.
Огурцы корнишоны — 5 шт.
Оливки — 1 банка
Лимон — 4 кружочка
Подсолнечное масло
Томатная паста — 2 ст. ложки
Приготовление:
1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду.
2. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем.
3. Морковь натереть на тёрке. Лук нарезать кубиками среднего размера. Выложить в сковороду с растительным маслом. Лук и морковь обжарить 10 минут. Затем к овощам добавить томатную пасту. Тушить вместе с томатной пастой 5-10 минут.
4. Нарезать корнишоны, оливки на кружочки. Кружочки лимона на четвертинки.
5. Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки, дольки лимона добавить в кастрюлю с сосисками и картофелем. Все вместе варить 10-15 минут.
Совет: попробуйте получившийся суп на соль. Как правило солить не приходится.
Получивший суп можно украсить зеленью или добавить сметану, майонез по вкусу.
Надеюсь Вам понравится суп-солянка пошаговый рецепт.
Приятного аппетита!

Солянка сборная видео рецепт
СОЛЯНКА СБОРНАЯ Простая от VIKKAvideo
Ну, оОчень вкусная - Солянка сборная Мясная!
Солянка сборная мясная (суп) рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / русская кухня
Солянка сборная мясная. Готовим классический рецепт солянки!
Солянка сборная мясная готовим вкусно просто доступно
Сборная мясная солянка видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище
Солянка Сборная Мясная Пошаговый Рецепт (Saltwort Soup Recipe)
Солянка сборная / Peasant soup
Как приготовить солянку. Рецепт солянки. Солянка сборная мясная. Готовить, варить легко!
Ролик недоступен
Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе

Ингредиенты:
●Филе куриное — 4 шт
●Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г
●Сыр твердый — 4 ст. л.
●Лук репчатый (средний) — 1 шт
●Соль (по вкусу)
●Перец черный (молотый по вкусу)
●Масло растительное — 100 г
●Сметана — 200 г
●Чеснок — 5 зуб.
●Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.

Приготовление:

Грудки отбить, посолить и поперчить. Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть. В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус. На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром,свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки.

Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут. Подавать к столу с отварным картофелем и употреблять в приятной компании. Приятного аппетита!
Суп - солянка - 853105611308
Суп - солянка - 853105611052
Суп - солянка - 853105610796
Суп - солянка - 853105610540
Суп - солянка - 853105610284
Суп - солянка - 853105610028
Куриные рулетики с сыром и грибами
Куриные рулетики с грибами и сыром рецепт
Куриные рулетики с сыром и грибами. Сырные блюда от Сергея Калинина
Куриные Рулетики с Грибами в Сметанной Заливке/Chicken Rolls/Очень Вкусный Рецепт(Быстро и Просто)
Куриные рулетики с грибами и сыром к новогоднему столу
Манты

Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 2 1/2 стакана
Яйцо — 1 шт
Соль — 1 чайная ложка
вода — 1 стакан (теплая)
Для начинки:
Говядина — 2 кг
Лук — 4 шт
Черный перец — 1/2 чайной ложки
Тмин — 1 чайная ложка
Соль — 1 чайная ложка
Картофель — 1 шт
Оливковое масло — 2 столовых ложки

В средней миске смешать вместе сухие ингредиенты для теста. Сделать углубление посередине и залить теплой водой, добавить 1 яйцо. Месить в течении 5-6 минут. Обложите тесто пленкой и дайте постоять в течении 10-20 минут.

Нарезаем мясо маленькими кусочками. Так же можно использовать мясорубку, чтобы сделать фарш.

Нашинковать лук. Добавить специи.

Добавить масло и хорошо смешать лук с мясом. Начинка готова. Можно добавить мелко нарезанный картофель, но это не является обязательным шагом.

Раскатать тесто. Присыпать мукой, чтобы избежать слипания. Сложить в длинную широкую полоску. Нарезать на квадраты.

Поместить начинку на прямоугольники из теста.

Запечатать по углам с четырех сторон.

Доведите воду в пароварке до кипения. Поместите манты в пароварку. Можно готовить на паровой бане. Готовить в течении 45 минут. Приправляем черным молотым перцем и сметаной.
Суп - солянка - 853105776940
Суп - солянка - 853105776684
Суп - солянка - 853105776428
Суп - солянка - 853105776172
Суп - солянка - 853105775916
Суп - солянка - 853105775660
Суп - солянка - 853105775404
Суп - солянка - 853105775148
Суп - солянка - 853105774892
Ролик недоступен
Рецепт: Манты – Все буде смачно. Выпуск от 21.11.15
Ролик недоступен
Ролик недоступен
Как лепить манты - 6 способов | Manta

Комментарии