РУЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК  - 853171434540
РУЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК  - 853171434284
РУЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК  - 853171434028
РУЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК  - 853171433772
РУЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК  - 853171433516
РУЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК  - 853171433260

РУЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● одна упаковка крабовых палочек
● два куриных яйца
● 150 грамм твердого сыра
● зелень укропа
● майонез
● чеснок (по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сыр натрите на мелкой терке.Выложите его в тарелку.Яйца отварите.После чего их почистите.Яйца натрите на мелкую турку.Добавьте их в тарелку к сыру.Нарежьте зелень укропа.Добавьте укроп в тарелку ко всем ингредиентам.Почистите зубчики чеснока и выдавите в тарелку ко всем продуктам.Добавьте майонез и все тщательно перемешайте.Возьмите крабовые палочки.Снимите с них упаковочную пленку.Раскрутите крабовую палочку.Сверху на неё выложите подготовленную начинку.Затем, аккуратно заворачивайте палочку, как рулет.Складывайте рулетики в тарелку.Когда все рулетики будут закручены, порежьте их и красивенько уложите в тарелку.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками. Рецепт
Рулетики из лаваша с крабовыми палочками. Готовим простые рецепты от wowfood.club
Рулет из лаваша с крабовыми палочками. Мамулины рецепты.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками - быстрая и вкусная закуска
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ. Рецепт холодной закуски
Как приготовить Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
РУССКИЕ "РОЛЛЫ"

Легким движением руки банальная сельдь под шубой превращается в Русские роллы, отличная закуска сможет порадовать ваших гостей!

Ингредиенты:
Картофель — 6 шт
Морковь (вареная) — 2 шт
Свекла (вареная) — 1 шт
Сельдь (малосоленая) — 1 шт
Майонез (по желанию)
Яйцо (вареное)
Лук репчатый (для украшения)
Укроп (для украшения, по желанию)

Из картофеля сделать пюре, остудить, отварные овощи нарезать тонкими брусочками.
На подготовленный бамбуковый коврик разложить равномерным слоем пюре, сверху овощи и порезанное яйцо, сверху выдавить тонкой полоской майонез, положить полоску сельди.
Завернуть с помощью коврика как суши, нарезать, сверху выложить кусочки сельди и лук, сбрызнуть винным уксусом.
Оформить пушистой,душистой веточкой петрушки,у меня к сожалению не оказалось.
РУЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК  - 853171462700
КИТАЯНКА ПРОБУЕТ РУССКИЕ СУШИ И БЛИНЫ
КИТАЯНКА ПРОБУЕТ РУССКУЮ ЕДУ: икру, холодец, блины
Японка Мики Пробует Русские Суши
Ролик недоступен
Китаянка пробует русскую еду
Японка Мики пробует тайские суши и сравнивает их с суши в России и Японии
Вкусный салат с авокадо

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Авокадо - 1 шт
● Красный лук - 1 шт
● Зеленый салат - 1 пучок
● Помидор - 2 шт
● Огурец - 1 шт
● Фета - 100 гр
● Петрушка - 2-3 веточки
● Оливковое масло - 50 мл
● Красный сладкий перец - 1 шт
● Черные оливки (без косточек) - 15-20 шт
● Специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Зеленый салат, или салатные листья, можно взять любые. Есть отличный листовой салат, или кочанный. Тут можно выбрать на свой вкус. Зеленый салат овощ нежный и быстро вянет. Поэтому стоит его предварительно положить в холодную воду на несколько часов, тогда зеленые листья станут упругими. Перед готовкой салата надо стряхнуть воду, можно даже слегка обсушить капли салфеткой. Салатные листья лучше не резать ножом, чтобы не вытекал сок. Лучше всего сделать так, как делают большинство поваров — нарвать листья на клочки руками. Сложить кусочки салата в большую глубокую миску.
2. Авокадо обычно продается поштучно. А не на вес. Красивые зеленые плоды грушевидной формы. В авокадо крупная косточка, крупнее грецкого ореха. Плод авокадо надрезать до косточки ножом и разделить на две половины. Косточку вытащить. Можно конечно ее выбросить. Но кто мешает ее посадить в грунт. Вырастает красивое деревце. Я часто так развлекаюсь. Жаль только, что наших морозов оно не выдерживает.
Очистить с половинок плода авокадо толстую зеленую кожицу, она легко отделятся. Мякоть авокадо нарезать на некрупные кубики, чуть крупнее, чем для салата оливье. Побрызгать нарезанный авокадо 2 ч.л. сока лимона и перемешать. Кислый сок предотвратит потемнение и окисление мякоти. Кроме того, придаст салату своеобразный вкус, едва уловимый.
3. Красный сладкий перец очистить от семян и плодоножки, нарезать поперек на очень тонкую соломку. Добавить к салату в салатнице.
4. С мисочки, в которой авокадо смешивался с лимоном, слить всю жидкость. Добавить авокадо в салатницу. Сразу же добавить целые черные оливки без косточек.
5. Помидор, не очищая от семян и кожицы, нарезать на крупные дольки. Добавить в наш будущий салат с авокадо. Красный (фиолетовый) лук очистить и нарезать тонкими колечками. Лук лучше брать с удлиненной луковицей. Лук стоит нарезать очень тонко. Кстати, учитывая, что многие не любят сырой лук в салате, его количество и даже наличие — строго на ваш вкус.
6. В самом конце добавить нарезанный кубиками свежий огурец, или два огурца. Чтобы огурец приятно хрустел, его стоит замочить в холодной воде вместе с салатом. Очищать огурец не надо, впрочем, если он немного горький, то наверняка стоит очистить.
7. Поверх салата разложить нарезанную кубиками фету. Фета (Φέτα) — традиционный сыр из овечьего, с добавлением козьего молока. Визитная карточка Греции. Немного похож на брынзу, но более мягкий и нежный. Сыр нарезать кубиками, и добавить к салату. Посыпать салат 1 ч.л. сухого орегано и мелко нарезанной зеленью петрушки (только листики).
8. Очень аккуратно перемешать наш салат с авокадо. Не интенсивно как борщ в кастрюле, а не торопясь, буквально переворошить, стараясь не повредить нежные компоненты.
РУЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК  - 853171487532
Нереально Вкусный Салат с Авокадо! Обязательно попробуйте!
Салат "Мужской каприз" [Рецепты Bon Appetit]
Обалденный Салат из Баклажанов! Всем советую приготовить!

Комментарии

Комментариев нет.