Белая фасоль в томатном соусе с "Охотничьими" колбасками. - 853610784812
Белая фасоль в томатном соусе с "Охотничьими" колбасками. - 853610784556
Белая фасоль в томатном соусе с "Охотничьими" колбасками. - 853610784300
Белая фасоль в томатном соусе с "Охотничьими" колбасками. - 853610784044
Белая фасоль в томатном соусе с "Охотничьими" колбасками. - 853610788140

Белая фасоль в томатном соусе с "Охотничьими" колбасками.

Предлагаю приготовить вкусную и ароматную белую фасоль в томатном соусе. Особый смак блюду придают острые охотничьи колбаски. Если Вам не достаточно остроты, можно добавить немного свежего перца чили.
Для приготовления белой фасоли в томатном соусе понадобится:
250-300 г сухой белой фасоли;
1 луковица;
1 морковь;
1 банка (240 г) помидоров в собственном соку;
4 "Охотничьих" колбаски;
растительное масло для жарки;
соль, черный молотый перец, копченая паприка.
Белую фасоль промыть, замочить на ночь в холодной воде.
Воду слить, фасоль промыть, залить чистой водой в соотношении 1:3 и поставить варить фасоль до готовности. Фасоль, в зависимости от сорта, варится от 40 минут до 1 часа. Воду, в которой варилась фасоль, слить, но не выливать.
Лук нарезать, морковь натереть на терке.
Колбаски очистить и нарезать.
На растительном масле обжарить лук и морковь до золотистого цвета, добавить колбаски, соль и специи, обжарить все вместе несколько минут.
Добавить в сковороду помидоры вместе с соком, перемешать, прогреть.
Всыпать фасоль. Если жидкости будет недостаточно, влить немного воды, оставшейся от варки фасоли. Перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой и готовить белую фасоль в томатном соусе еще 15 минут.
Вкусная белая фасоль в томатном соусе готова.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Фасоль в томатном соусе .Фасоль рецепты приготовления.Турецкая кухня
Белая фасоль в томатном соусе турецкая кухня
Салат Гнездо глухаря — красиво и вкусно!Этот салат выглядит очень празднично и к тому же он он очень вкусный.
.
Порадуйте гостей и поразите их своими кулинарными талантами — приготовьте салат Гнездо глухаря.
.
Ингредиенты для салата Гнездо глухаря:
— 200 граммов куриного мяса;
— 3 средние моркови;
— 1 большая картофелина;
— 1 головка репчатого лука;
— 2 яйца;
— свежая зелень петрушки и укропа;
— соль по вкусу;
— черный молотый перец;
— растительное масло;
— майонез.
.
Приготовление:
Отварите куриное мясо в подсоленной по вкусу воде до готовности. Остудите и порвите на волокна (или нарежьте острым ножом соломкой).
Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой и пожарить на растительном масле до готовности. Обязательно посолите.
Почистите картофель и также нарежьте соломкой и пожарьте до готовности.
Головку репчатого лука нарежьте мелкими полукольцами и обжарьте, не забыв посолить.
Сварите вкрутую яйца. Отделите белок от желтка. Белок нарежьте мелкой соломкой.
Смешайте куриное мясо, морковь, картофель, репчатый лук и яйца. Заправьте майонезом, поперчите по вкусу. И хорошенько перемешайте.
Теперь возьмите оставшиеся вареные желтки, разомните их вилкой. Парочку желтков оставьте — для натирания (в конце). Добавьте мелко порубленную зелень укропа, майонез, соль и перец по вкусу. Все хорошенько перемешайте.
Возьмите плоскую тарелку и по краям положите веточки свежей зелени петрушки (можно использовать и листья зеленого салата).
Сверху выложите приготовленный салат и в центре сделайте небольшое углубление. Теперь возьмите чайной ложкой смесь из желтка, руками сформируйте шарики, обваляйте в натертых (мы оставляли пару) желтках и аккуратно выложите в центр.
Вот и все! Салат Гнездо глухаря готов! Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить.
Белая фасоль в томатном соусе с "Охотничьими" колбасками. - 853610842412
Салат "Гнездо Глухаря" - Украшение Праздничного Стола | Recipe "Salad Capercaillie Nest"
САЛАТ ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА
Салат "Гнездо глухаря", пошаговый рецепт салата на праздничный стол
Праздничный салат гнездо глухаря на новогодний стол вкусно и просто
Праздничный салат Гнездо глухаря очень нарядный салат украсит праздничный стол
Праздничный салат "Гнездо глухаря"
Ролик недоступен
Салат "Цезарь" с курицей.

Ингредиенты:
250-300 гр. куриного филе
10-12 шт. помидоров черри
пучок салата (в идеале "Ромэн")
растительное масло для обжаривания
соль

Для чесночных сухариков:
4-5 ломтиков хлеба для тостов или белого батона
2 ст.л. оливкового масла
2-3 зубчика чеснока

Для соуса:
2 желтка
сок половины лимона
100 гр. оливкового масла
сухие травы
2 ч.л. зернистой горчицы
1 ст.л. тёртого сыра Пармезан

Приготовление:
1.Для начала займёмся чесночными сухариками. 2.Приготовить их можно двумя способами: обжарить в масле на сковороде или запечь в духовке. К тому же, мы должны им придать лёгкий чесночный вкус. Для этого нужно:
в небольшую посуду влить 2 ст.л. оливкового масла
зубчики чеснока разрезать на тонкие пластинки и слегка отбить тыльной стороной ножа
чеснок опустить в масло и поставить на полминуты в микроволновку
хлеб нарезать кубиками и разложить на устеленный фольгой противень
сбрызнуть горячим чесночным маслом и перемешать
отправить в разогретую духовку и запечь до красивого золотистого оттенка
3.Сухарики, зажаренные таким способом, не подгорают, получаются хрустящими, не жирными, имеют лёгкий чесночный привкус.
4.Следующий компонент салата - куриное мясо. На этом шаге всё предельно просто: куриное филе нарезаем кубиками и обжариваем в растительном масле до получения румяной корочки.
5.А вот приготовлению салатной заправкой придётся уделить чуть больше внимания, но результат того стоит!
6.Соус для салата "Цезарь" можно приготовить как на основе сырых яичных желтков, так и сваренных до полуготовности (всмятку). 7.Остановимся на втором, более безопасном варианте:
яйца проварить 4-5 мин. с момента закипания
отделить желтки и растереть
не переставая размешивать, постепенно влить оливковое масло и лимонный сок
взбить вилкой или венчиком до однородной консистенции
подмешать тёртый Пармезан
приправить горчицей и сушеными травами.
8.И наконец, заключительный этап - сборка салата:
салатные листья произвольно порвать рукам и распределить их по дну широкой неглубокой салатницы
равномерно полить половиной приготовленного соуса
сверху разложить кусочки куриного мяса и чесночные сухарики
помидоры черри нарезать половинками и добавить к салату
полить оставшимся соусом.
Салат "Цезарь" подаём свежеприготовленным, желательно пока мясо и сухарики не успели остыть.

Приятного аппетита!
Белая фасоль в томатном соусе с "Охотничьими" колбасками. - 853610891564
салат Цезарь (самый простой рецепт). Caesar salad
Рецепт: как приготовить салат Цезарь (Caesar salad)
Салат Цезарь. Caesar salad.
Салат "Цезарь"- Вкусный салат к любому столу (Caesar salad)
Рецепт салата "Цезарь" с курицей (Caesar salad)
Салат Цезарь. С курицей и сухариками. 2 варианта соусов.
Салат Цезарь | Caesar Salad | Мужская Еда

Комментарии

Комментариев нет.