Невероятно вкусный рис с овощами и грибами - 853766278188
Невероятно вкусный рис с овощами и грибами - 853766277932
Невероятно вкусный рис с овощами и грибами - 853766277676
Невероятно вкусный рис с овощами и грибами - 853766277420
Невероятно вкусный рис с овощами и грибами - 853766277164
Невероятно вкусный рис с овощами и грибами - 853766276908
Невероятно вкусный рис с овощами и грибами - 853766276652

Невероятно вкусный рис с овощами и грибами

Состав:
- 300 г пропаренного риса с диким
- 1 морковь
- 2 луковицы
- 300 г шампиньонов
- 100 г зеленого горошка
- 100 г спаржевой фасоли
- 100 г консервированной кукурузы
- соль, перец
- растительное масло для жарки
Рецепт приготовления:
Грибы помыть и порезать на 4 части, обжарить на растительном масле в глубокой кастрюле с толстым дном.
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле в сковороде.
Морковь порезать соломкой и добавить к луку. Обжарить на медленном огне, постоянно помешивая, 3-4 минуты. Зеленый горошек и спаржевую фасоль разморозить.
Рис отварить согласно упаковке. Я беру в специальных термостойких пакетиках для легкого и быстрого приготовления. Освободить от пакета, выложить рис на тарелку.
К грибам добавить обжаренный лук с морковью, рис, перец и соль, перемешать. Подержать на огне 5 минут.
В самом конце добавить размороженные овощи и кукурузу. Тушить 5-7 минут под закрытой крышкой.
Приятного аппетита!

Невероятно вкусный рис с овощами и грибами - 853766321708
Невероятно вкусный рис с овощами и грибами - 853766321452
Невероятно вкусный рис с овощами и грибами - 853766321196
Невероятно вкусный рис с овощами и грибами - 853766320940
Невероятно вкусный рис с овощами и грибами - 853766320684
Невероятно вкусный рис с овощами и грибами - 853766320428
[+РИС С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ+](РЕЦЕПТ ОТ АНАТОЛИЯ)
Готовим коронное блюдо - Рис с овощами и грибами! Видео рецепт SkyVlad
Рис отварной с овощами и грибами
Ролик недоступен
Невероятно вкусный рис с овощами и грибами
Невероятно вкусный рис с овощами и грибами
Котлеты из духовки

Ингредиенты:

5 кусочков белого хлеба
3 луковицы, мелко порезать
Петрушки, мелко порезанная (по вкусу)
1 кг. фарша
3 яйца
3 ст. ложки горчицы
соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Фарш говяжий
2. Замочить хлеб в воде или молоке и немного отжать жидкость
3. Лук порезать мелко-мелко .
4. Добавить яйца
5. Мелко нарезанную зелень петрушки
6. Горчицу
7. Соль, перец и хорошо, хорошо все вымешать руками
8. Сформировать котлетки и выложить на противень, застеленый перг. бумагой или смазанный маслом.
9. Выпекать в заранее разогретой духовке t-225°C, 15 минут - котлеты перевернуть, и ещё 10 минут.(Я запекала при 180 С и не переворачивала, т.к. снизу они тоже запекались)
Можно подавать с любым гарниром.
Невероятно вкусный рис с овощами и грибами - 853766438956
Невероятно вкусный рис с овощами и грибами - 853766438700
Невероятно вкусный рис с овощами и грибами - 853766438444
Невероятно вкусный рис с овощами и грибами - 853766438188
Невероятно вкусный рис с овощами и грибами - 853766437932
Невероятно вкусный рис с овощами и грибами - 853766437676
Невероятно вкусный рис с овощами и грибами - 853766437420
Вкусно - КОТЛЕТЫ Домашние Как Приготовить СОЧНЫЕ Котлеты
Очень вкусные котлеты/Запеченные в духовке домашние котлеты
Как приготовить сочные и нежные котлеты в духовке. Meatballs in the oven.
Котлеты домашние - сочные и нежные
Как приготовить сочные котлеты.Рецепт сочных и вкусных котлет.
ДОМАШНИЕ КОТЛЕТЫ В ДУХОВКЕ. Мягкие, сочные, аппетитные! (Homemade Вurgers in the oven)
Китайские лепешки с мясом - безумно вкусные и сочные

Ингредиенты:

Для теста:
- 240 мл теплой воды
- 400 гр муки

Для начинки:
- 800 гр мясного фарша
- зеленый лук
- 4-5 зубчика чеснока
- 4 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ст. ложка имбиря свежего
- 2 ст. ложки водки
- масло сливочное для смазывания лепешек
- соль, молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

1. Из муки и теплой воды замесите тесто. Накройте его пленкой, пока вы делаете начинку.
2. Готовим фарш. Зеленый лук мелко порежьте. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке.
3. Соедините все ингредиенты с мясным фаршем и тщательно перемешайте.
4. Разделите фарш на 8 частей.Тесто также поделите на 8 частей.
Каждую часть теста раскатайте в тонкую лепешку диаметром примерно 22-23 см. На нее распределите тесто закрыв 3/4 части лепешки.
5. От края до центра сделайте надрез и накройте тестом 1/4 часть начинки.
6. Теперь сверните накрытую часть так, что бы у вас получилась половинка круга.
7. Теперь сложите лепешку еще раз пополам. У вас получится 1/4 часть круга. Слепите края теста.
8. Каждую лепешку жарьте на сухой, горячей сковороде с двух сторон по 3-5 минут, под закрытой крышке.
9. Горячие лепешки обильно смажьте растопленным сливочным маслом.
Невероятно вкусный рис с овощами и грибами - 853766548012
Невероятно вкусный рис с овощами и грибами - 853766547756
Невероятно вкусный рис с овощами и грибами - 853766547500
Невероятно вкусный рис с овощами и грибами - 853766547244
Рецепт - Китайская слоёная лепёшка
китайские луковые лепешки (用葱饼, 洋葱饼). Chinese onion cakes.
Китайские слоеные лепешки с зеленым луком
Лепешки с фаршем на сковороде
Рецепт - Китайская лепешка с мясной начинкой
Рецепт - Китайские блинчики- лепёшки
Китайские слоеные лепешки с мясом

Комментарии

Комментариев нет.