Быстрые помидоры по-корейски - 853995310124
Быстрые помидоры по-корейски - 853995329580
Быстрые помидоры по-корейски - 853995329324
Быстрые помидоры по-корейски - 853995329068
Быстрые помидоры по-корейски - 853995328812
Быстрые помидоры по-корейски - 853995328556

Быстрые помидоры по-корейски

Отличная закуска, которая радует любой праздничный стол - помидоры по корейски. Делается быстро и легко. Вкусно!
Ингредиенты:
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-зелень
Заправка:
-100 гр. уксуса
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли.
Приготовление:
Перец, чеснок (слова автора: я добавляла 2 шт. горького перца) перекрутить на мясорубке . Перемешать. Зелень порезать.
Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделать, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее!

Вкусный салат морковь по корейски на зиму рецепт Секрета заготовки и консервирования
Как приготовить баклажаны по корейски на зиму рецепт Секрета заготовки и консервирования салата
Салаты на зиму Секрет Заготовки Рецепта из зеленых помидор как приготовить вкусное блюдо
Вкусный овощной салат на зиму из помидор и огурцов с перцем Рецепт Секрета
Ролик недоступен
Вкусный салат на зиму из огурцов по корейски рецепт Секрета заготовки и консервирования
Кабачки по-корейски

Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже режьте кружочками. Так получается более красиво. Хотя, в принципе, это дело вкуса каждой хозяйки.

Будет удобно и красиво, если вы будете использовать тёрку для моркови по-корейски. Обязательно, нарезав и перемешав все овощи для кабачков по-корейски, дайте им постоять, чтобы маринад наполнил каждый кусочек неповторимым ароматом корейской кухни. Вкусная и острая закуска, пахнущая пряностями и травами, сделает зимой ваш стол намного аппетитнее. Даже с обыкновенной картошечкой такие кабачки по-корейски будут «уплетаться за обе щеки».

Ингредиенты:

молодые крепкие кабачки – 2,5 кг.;
лук репчатый – 0,5 кг.;
морковь – 0,5 кг.;
сладкий перец – 5 средних;
чеснок – 200 г.;
зелень разная (укроп, кинза, сельдерей, петрушка) – сколько хотите;
Ингредиенты для маринада:

растительное масло – 1 стакан;
сахар – 1 стакан;
уксус 9% - 150 мл.;
соль – 2 ложки ст.;
приправа для моркови по-корейски – 2 пачки.
Как готовить:

Для приготовления маринада достаточно просто перемешать его ингредиенты.

Кабачки и морковку натираем на тёрке для моркови по-корейски или режем тоненькой соломкой – как нравится. Можно также нарезать овощи небольшими кружочками. Сладкий перец и лук режем, как нравится. Измельченный чеснок и мелко нарубленную зелень перемешиваем со всеми овощами. Предварительно приготовленным маринадом заливаем наше блюдо, еще раз перемешиваем и даем настояться 3-4 часа.

По истечении данного времени, раскладываем закуску в чистые сухие банки и стерилизуем: литровые банки полчаса, полулитровые – 15 минут. Всё. Закатать, дать остыть, не переворачивая банок. Хранить можно кабачки по-корейски и в кладовке, и в погребе – они не «привередливые».
Быстрые помидоры по-корейски - 853995406380
Салат по-корейски из кабачка и морковки
Кабачки по-корейски. Салат из кабачков на зиму
Кабачки по-корейски / How to make Korean style zucchini
Ролик недоступен
Ингредиенты для "Свекла по-корейски"Свекла— 1 кг
Чеснок(большая головка) — 1 шт
Масло подсолнечное— 100 мл
Уксус(2-3 по вкусу) — 2 ст. л.
Кориандр(молотый) — 2 ч. л.
Перец черный— 1 ч. л.
Перец красный жгучий
(для любителей понежней перца положить на половину меньше) — 1 ч. л.
Паприка сладкая— 1 ч. л.
Соль— 1 ч. л.
Сахар— 3 ч. л.
Сейчас время свежих овощей. Свекла молоденькая, сочная, сладкая…
Вот набор наших продуктов.Свеклу очистить
Натереть на терке для корейки :Чеснок давим, трем на мелкой терке, мелко режем… кому как удобноСледующий шаг отснять я не смогла, в виду того, чтоб не сжечь чеснок и специи, разве фото сковороды с подсолнечным маслом :о))

В сковороду влить масло, разогреть его до дымка, то есть, раскалить. Положить в масло все специи и чеснок, быстро перемешать, снять с огня
И вылить в свеклу, добавив соль, сахар и уксус
Свеклу тщательно перемешать. Вкус сбалансировать под себя

Выложить в банку. Поставить в холодильник. Получается около полутора литров, но свекла еще пускает сок, «приседает» и уменьшается в объеме.

Через пару-тройку часов можно смело угощаться.

Когда я первые разы делала свеклу по-корейски, муж все не верил, что это именно свекла, говорил, что я морковь подкрасила свекольным соком. Пока однажды не застал меня за приготовлением очередной порции свеклы по-корейски. Теперь, как только начинается сезон молодой свеклы, это блюдо постоянно у меня в холодильнике.
Быстрые помидоры по-корейски - 853995438636
СВЕКЛА ПО КОРЕЙСКИ рецепт приготовления БУРЯК ПО КОРЕЙСЬКИ рецепт приготування
Рецепт - Салат из свеклы по-корейски от http://videoculinary.ru
Свекла по-корейски | Корейская свекла | Рецепт свеклы по корейски |
Корейский салат из свеклы (корейская свекла)

Комментарии