Как приготовить картофель по-деревенски - 854173685036
Как приготовить картофель по-деревенски - 854173684780
Как приготовить картофель по-деревенски - 854173684524
Как приготовить картофель по-деревенски - 854173684268

Как приготовить картофель по-деревенски

Ингредиенты:
картофель (желательно молодой)
соль
специи (карри, орегано, перец)
Приготовление:
1. Так как картошка будет запекаться с кожурой (чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно ее помыть. Разрезаем картофель на 4 части.
2. Смешиваем соль и специи, добавляем к ним подсолнечное масло, все перемешиваем.
3. Окунаем в полученную смесь каждый кусочек картошки.
4. Выкладываем кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.
5. Затем увеличиваем температуру до 200-220 градусов, и держим картошку в духовке еще 20 минут. Все, картофель по-деревенски готов, его можно подавать к столу.
6. Картошка получается не менее вкусная, чем в заведениях общественного питания, зато свободная от ненужных добавок и красителей.

Ну, оОчень вкусный - Запеченный картофель целиком!
Картошка по ДЕРЕВЕНСКИ | Potatoes Recipe
Вкусная Запеченная Картошка в Духовке Быстро и Просто
Хрустящий Картофель Запеченный В Духовке Со Специями. Картофель по-деревенски. ГОТОВИМ ДОМА
Ролик недоступен
Картошка в духовке с чесноком по деревенски! 🍟 Запеченная картошка в духовке!
Ролик недоступен
Картофель По Селянски/Картошка По Деревенски/Запеченный Картофель В Духовке/Очень Простой Рецепт
Вкусно - #КАРТОФЕЛЬ по деревенски #Рецепт. Картошка, запеченная в духовке
Картошка по деревенски в духовке рецепт (картофель запеченный в духовке)
Картофель запеченный в фольге с сыром и ветчиной

Ингредиенты:
Для приготовления картофеля запеченного в фольге нам необходимо 8 средних по размеру картофелин, 100 гр. любого твердого сыра, 100 гр. нежирной ветчины, 8 чайных ложек сливочного масла, 4 зубчика чеснока, зелень петрушки и укропа, листья салата и соль по вкусу.

Способ приготовления:
Картофель перед запеканием необходимо очистить и срезать один конец, для того чтобы картофель держался вертикально. Затем картофель вертикально надрезаем по всей длине. Таких надрезов нужно сделать 8-9 на каждой картофелине.

Ветчину нарезаем пластинами размером с высоту надрезов на картофеле. Чеснок очистить и продавить давилкой. После этого каждую надрезанную картофелину солим, перчим, посыпаем продавленным чесноком.

В каждый надрез в картофеле укладываем пластинку ветчины. Затем поливаем каждый картофель растопленным сливочным маслом. Одну чайную ложечку на одну картофелину.

Духовку разогреваем до температуры 180 градусов. Каждую картофелину заворачиваем в фольгу. Укладываем на противень и ставим в духовку на 45 минут. После приготовления фольгу разворачиваем, картофель укладываем на тарелки украшенные зеленью и листьями салата. Посыпаем горячий картофель натертым сыром.
Как приготовить картофель по-деревенски - 854173843500
Как приготовить картофель по-деревенски - 854173843244
Как приготовить картофель по-деревенски - 854173842988
Как приготовить картофель по-деревенски - 854173842732
Как приготовить картофель по-деревенски - 854173842476
Ну, оОчень вкусная - Картошка-Гармошка!
Картошка гармошка
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПСЫ СПИРАЛЬКА НА ПАЛОЧКЕ - ну, оОчень вкусные!
Ну, оОчень вкусные - Горячие бутерброды с картошкой!
Ну, оОчень вкусная - Запеченная Картошка с Грибами!
Ну, оОчень вкусные - Вареники с двойной начинкой!
Ну, оОчень вкусный - Запеченный картофель целиком!
Ну, оОчень вкусная - Запеченная Картошка!
Ну, оОчень вкусный - Картофель Фри!
Ну, оОчень вкусные - Куриные окорочка в духовке с картошкой!
Ну, оОчень вкусные - домашние Чипсы!
Ну, оОчень вкусная - Запеченнaя свинина "Мясная Книжка"!
Ну, оОчень вкусная - Картофельная Лазанья!
Потрясающе вкусные пирожки-лепешки с картошкой и сыром

Готовим лепешки с картошкой и сыром.

Ингредиенты:

100 грамм тертого сыра,
700-800 г. картофеля,
пучок зелени,
луковица.

Для теста:
2 яйца,
мука,
соль,
стакан кефира.

Приготовление:

Ставим отваривать очищенный картофель, чтобы приготовить мятую картошку для начинки.
Жарим мелконарезанный лук до золотистого цвета, кладем его в картошку. Добавляем зелень и тертый сыр, зелень по вкусу и все тщательно перемешиваем. Начинка готова.
Замешиваем пресное тесто из муки, 2 яиц и стакана кефира. Добавьте соль по вкусу.

Тесто замешиваем, разрезаем его на кружочки, скалкой раскатаем каждый кружочек.
Кладем начинку, лепим пирожок, края защипнем, а потом придавливаем пирожок с двух сторон так, чтобы получилась лепешка.

Готовые лепешки обжариваем на сковородке с двух сторон до образования хрустящей корочки.
Как приготовить картофель по-деревенски - 854173995052
Как приготовить осетинские пироги.
Осетинские пироги [Рецепты Bon Appetit]
Осетинские пироги с картофелем и сыром!
Осетинский пирог с картошкой и сыром
Осетинские пироги с сыром и картошкой
Осетинский пирог с сыром и картошкой в духовке
Осетинский пирог с мясом ФЫДЖИН
Ролик недоступен
Осетинский пирог Картофджын
Тесто на осетинские пироги
ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ - ну, оОчень вкусные!
Осетинские Пироги с Картошкой и сыром! Картофджим! Видео Рецепт!

Комментарии