20 апр 2017
Маринованные перцы ПО-армянски ! - 854654234156

Маринованные перцы ПО-армянски !

"ЛЮБОВЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ"
Попробовав один раз-это станет вашей ЛЮБИМОЙ закуской на всю жизнь.
Вам понадобятся:
1 кг перца (лучше взять не болгарские, а зеленые длинные)
300-400 г воды
200 г растительного масла
0.5 ч. л. сах. песка
примерно 100 г уксуса
лавровый лист
перец горошком
3 зубчика чеснока
свежий укроп
Как готовить:
В кастрюлю налить растительное масло, добавить сахарный песок, уксус, лавровый лист, перец горошком и соль. Пока нагревается, разрезаем перцы вдоль до плодоножки. Когда в кастрюле уже кипит маринад, кладем перцы (но не друг на друга, а на дно только, чтобы каждый в маринаде был) и держим там, пока не станут мягкие. Те, которые вытащили из кастрюли, кладем на дуршлаг, а в кастрюлю закладываем остальные перцы и т.д.
Когда перцы готовы, выкладываем в емкость слоями: слой перцев, на них чеснок (пропущенный через пресс), затем лавровый лист, укроп (порубленный мелко) и т.д. Можно положить несколько горошин перца. Ставим в холодильник.
Получается очень вкусная закуска.

Засолка горького стручкового перца по-грузински / Salting bitter pepper Georgian
08:36
Засолка горького стручкового перца по-грузински / Salting bitter pepper Georgian
ПЕРЕЦ на ЗИМУ
05:54
ПЕРЕЦ на ЗИМУ
Капуста по-грузински / Sauerkraut in Georgian
05:26
Капуста по-грузински / Sauerkraut in Georgian
Маринованный острый перец на зиму.
04:24
Маринованный острый перец на зиму.
Маринованный острый перец на зиму.
04:24
Маринованный острый перец на зиму.

Комментарии

Комментариев нет.