Вылазки на природу – это один из самых лучших способов провести не только майские праздники, но и летние денечки, что впереди. Рассказываю, как приготовить шашлык из баранины классический. ИНГРЕДИЕНТЫ Тмин 3 Ст. ложки Подсолнечное масло 1/3 Стакана Соевый соус 2 Ст. ложки Херес 1 Ст. ложка Чеснок 2 Зубчика Молотый красный перец 1 Чайная ложка Черный молотый перец 1 Чайная ложка Соль 1 Чайная ложка Баранина 1,5 Килограмма ШАГ 1 Сковороду с толстым дном поставьте на огонь и выложите семена тмина, обжаривайте около двух минут. ШАГ 2 Выложите 1,5 столовые ложки обжаренных семян в ступку и измельчите, затем добавьте оставшийся тмин, подсолнечное масло, соевый соус, херес, измельченный чеснок и красный перец. ШАГ 3 Баранину вымойте и нарежьте небольшими кусочками, переложите их в герметичный пакет или пластиковый контейнер, влейте приготовленный маринад, хорошенько перемешайте и плотно закройте. ШАГ 4 Отправьте мясо в холодильник минимум на 2 часа, можно на целую ночь. ШАГ 5 Деревянные шпажки замочите в холодной воде, затем распределите на них мясо и обжаривайте на гриле с каждой стороны по 3-4 минуты. ШАГ 6 К столу подавайте шашлык горячим, лучше сразу с огня. Приятного аппетита!
Шашлык из БАРАНИНЫ очень просто и очень вкусно
ШАШЛЫК Традиционный Кавказский.
Ролик недоступен
Лучшие рецепты
Привет, друзья! Меня зовут Оксана. У меня нет кулинарного образования, поэтому на моей кухне нет никаких правил)) Присоединяйтесь, если любите эксперименты. Здесь я делюсь своими рецептами, секретами и наблюдениями, пробую новые рецепты и провожу эксперименты над старыми. Подписывайтесь и экспериментируйте со мной! Спасибо за ваши комментарии и классы!
Лучшие рецепты
Шашлык из баранины классический
Вылазки на природу – это один из самых лучших способов провести не только майские праздники, но и летние денечки, что впереди. Рассказываю, как приготовить шашлык из баранины классический.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тмин 3 Ст. ложки
Подсолнечное масло 1/3 Стакана
Соевый соус 2 Ст. ложки
Херес 1 Ст. ложка
Чеснок 2 Зубчика
Молотый красный перец 1 Чайная ложка
Черный молотый перец 1 Чайная ложка
Соль 1 Чайная ложка
Баранина 1,5 Килограмма
ШАГ 1
Сковороду с толстым дном поставьте на огонь и выложите семена тмина, обжаривайте около двух минут.
ШАГ 2
Выложите 1,5 столовые ложки обжаренных семян в ступку и измельчите, затем добавьте оставшийся тмин, подсолнечное масло, соевый соус, херес, измельченный чеснок и красный перец.
ШАГ 3
Баранину вымойте и нарежьте небольшими кусочками, переложите их в герметичный пакет или пластиковый контейнер, влейте приготовленный маринад, хорошенько перемешайте и плотно закройте.
ШАГ 4
Отправьте мясо в холодильник минимум на 2 часа, можно на целую ночь.
ШАГ 5
Деревянные шпажки замочите в холодной воде, затем распределите на них мясо и обжаривайте на гриле с каждой стороны по 3-4 минуты.
ШАГ 6
К столу подавайте шашлык горячим, лучше сразу с огня. Приятного аппетита!