Лапша "Удон" с курицей

Лапша "Удон" с курицей - 876509985068
Ингредиенты:
Куриное филе — 250 Грамм
Лапша удон — 120 Грамм
Сахар — 7 Грамм
Морковь — 100 Грамм
Репчатый лук — 80 Грамм
Чеснок — 6 Грамм
Соевый соус — 65 Миллилитров
Уксус яблочный — 10 Миллилитров
Растительное масло — 10 Миллилитров
Базилик сушёный — По вкусу
Чёрный молотый перец — По вкусу
Зелёный лук — По вкусу
Петрушка — По вкусу
Кунжут — По вкусу
Количество порций: 2-4
ККак приготовить "Лапша "Удон" с курицей"
Приготовьте маринад, смешав уксус, сахар, соевый соус и перец. Куриное филе нарежьте и опустите в маринад, затяните пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 30 минут.
На разогретой с маслом сковороде обжарьте курицу вместе с маринадом, 10 минут. Затем добавьте лук, нарезанный полукольцами и морковь-соломкой.
Спустя 10 минут добавьте в сковороду зелёный лук, измельчённый чеснок, мелко нашинкованную петрушку и базилик. Накройте сковороду крышкой и тушите блюдо на медленном огне.
Отдельно отварите лапшу и сразу же выложите в сковороду, перемешайте.
Прогрейте блюдо в течение 8 минут, постоянно помешивая. Подавайте блюдо, посыпав кунжутом. Приятного аппетита!

Комментарии