Комментарии
- 30 окт 2018 14:16Елена Горбунова(Фокина)уксуса много
- 30 окт 2018 14:35🌿🎀ОЛЯ🎀🌿 🎀🌿.
- 30 окт 2018 15:26Оксана Суслова
- 31 окт 2018 22:04Светлячок СветлыйКапец,должно быть такая кислятина,бррр...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие рецепты
Капуста "Пятиминутка" для Виктории Кичигиной
Удалите любые потемневшие или увядшие листья на внешней стороне капусты. Разрежьте кочан на 6 частей и удалите толстые стебли и кочерыжку. Сложите нарезанные куски в большую миску или контейнер, убедившись, что они плотно прилегают друг к другу. В отдельной посуде приготовьте рассол, смешав предварительно прокипяченную и охлажденную воду, соль, сахар, уксусную эссенцию, масло, лавровый лист и перец. Нарежьте или раздавите зубчики чеснока и распределите их среди кусочков капусты равномерно. Налейте приготовленный рассол поверх овощной заготовки. Накройте капусту крышкой или достаточно большой тарелкой. Этот предмет должен быть достаточно большим и плотным. Теперь найдите что-либо, что можно использовать в качестве пресса, и разместить поверх крышки. Идеально подойдут для этого гантели.
Как можно убедиться, процесс приготовления такой капусты занимает около пяти минут. После того как все сделано, держите соленье под прессом при комнатной температуре в течение 3 дней. После этого капуста готова к употреблению. Разложите ее по банкам и поставьте в холодильник.