Ингредиенты Свинина 250-300 г Наршараб 3 ст.л Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Молотая паприка по вкусу Масло растительное для жарки
Для приготовления этого рецепта нам понадобится - филе свинины, порезанное на стейки, гранатовый соус наршараб, соль, молотый черный перец и ваши любимые специи, а также растительное масло для жарки
перцем и специями. Вы можете использовать любые приправы и специи, которые вам нравятся.
Смазать свинину соусом наршараб. Положить в миску, накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться 30 минут
Пожарить мясо на растительном масле с двух сторон по 3-4 минуты с каждой стороны. Вы также можете использовать сковороду-гриль и пожарить мясо на решетке на открытом огне. Приятного аппетита!
Лучшие рецепты
Как приготовить "Мясо в гранатовом соусе"
Ингредиенты
Свинина 250-300 г
Наршараб 3 ст.л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Молотая паприка по вкусу
Масло растительное для жарки
перцем и специями. Вы можете использовать любые приправы и специи, которые вам нравятся.
Смазать свинину соусом наршараб. Положить в миску, накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться 30 минут
Пожарить мясо на растительном масле с двух сторон по 3-4 минуты с каждой стороны. Вы также можете использовать сковороду-гриль и пожарить мясо на решетке на открытом огне. Приятного аппетита!