Как приготовить "Мясо в гранатовом соусе"

Ингредиенты
Свинина 250-300 г
Наршараб 3 ст.л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Молотая паприка по вкусу
Масло растительное для жарки

Как приготовить "Мясо в гранатовом соусе" - 885892815916
Для приготовления этого рецепта нам понадобится - филе свинины, порезанное на стейки, гранатовый соус наршараб, соль, молотый черный перец и ваши любимые специи, а также растительное масло для жарки

перцем и специями. Вы можете использовать любые приправы и специи, которые вам нравятся.

Смазать свинину соусом наршараб. Положить в миску, накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться 30 минут

Пожарить мясо на растительном масле с двух сторон по 3-4 минуты с каждой стороны. Вы также можете использовать сковороду-гриль и пожарить мясо на решетке на открытом огне. Приятного аппетита!

Комментарии