Малиновый зефир Ингредиенты: Малина - 300 г (можно замороженную) Желатин - 15 г Вода - 3 ст.

л Подсластитель - по вкусу Приготовление: Желатин замочить в воде. Ягоды положить в сотейник и подогреть, не доводя до кипения. Снять с огня, протереть через сито. Вернуть малиновое пюре в сотейник на огонь, добавить подсластитель. Постоянно помешивая, довести пюре до кипения. Снять с огня. Добавить к малине набухший желатин, помешивать до полного растворения желатина. Массу необходимо как следует охладить. При помощи миксера взбивать пюре в течение десяти минут до получения пышной, плотной массы. Воздушный мусс переложить в форму, разровнять. Отправить в холодильник часов на 8–10. Готовое лакомство разрезать на кусочки. Приятного аппетита!

Малиновый зефир Ингредиенты: Малина - 300 г (можно замороженную) Желатин - 15 г Вода - 3 ст.л Подсластитель - по вкусу Приготовление: Желатин замочить в воде. - 895895830683

Комментарии

Комментариев нет.