КУРИНЫЕ ГРУДКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В МУЛЬТИВАРКЕ

Грудки по этому рецепту получаются нежными и сочными, а пока они готовятся, лучше сходить погулять, потому что такой аромат стоит по всей квартире - слюной изойдетесь!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
* куриные грудки 2 шт
* сметана 200 гр
* чеснок 3-4 зубчика
* сыр 100 гр
* соль, перец, специи
* растительное масло для смазывания чаши
В миске смешиваем сметану, специи и давленый чеснок.
Грудки разрезаем на кусочки.
В чашу наливаем немного растительного масла. Обмакиваем каждый кусок грудки в соус и выкладываем в чашу мультиварки. Оставшимся соусом поливаем сверху. Посыпаем тертым сыром.
Устанавливаем режим "выпечка" 40-50 минут.
Ароматная грудка готова. Приятного аппетита!
ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта)

КУРИНЫЕ ГРУДКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В МУЛЬТИВАРКЕ
 - 902583116883
 
✔1 рецепт
Ингредиенты:
1 яйцо
250 мл. подсолнечного масла без запаха
1 ч.л сахара
1\3 ч.л соли
1 ст.л лимонного сока
 
Все в баночку 0,5 л. Взять погружной блендер и главное желток внутрь венчика и плотно прижать к баночке ко дну.
Взбивать желток, время от времени приподнимать венчик. Взбиваем 2-3 минуты. Вот и готово! Натурпродукт
 
Хотите провансаль - добавьте 1 ч.л горчицы.
Хотите тартар - добавьте чеснок и мелко порезанный соленый огурчик.
 
✔2 рецепт
Ингредиенты:
1 яйцо целое и 1 желток
1 ст.л. горчицы
340- 400 гр подсолнечного масла рафинированного
сок половины лимона
2 ст.л.воды
приготовить как и 1 рецепт.
 
3 рецепт (без яиц)
Ингредиенты:
150 гр. молока
150 гр. подсол.масла без запаха
1 ч.л.горчицы
1-2ст. сока лимона
соль.
1. масло и молоко взбить блендером 3-4 мин.
2.в середине взбивания положить горчицу и соль.
3.как масса станет белоснежной, похожа на не очень густую сметану,влить не прекращая взбивать сок лимона.
4. масса очень быстро загустеет.

Комментарии