ИНГРЕДИЕНТЫ: - 0,5 мультистакана пшена (перебрать и промыть кипятком), - 0,5 мультистакана риса круглого (перебрать и промыть до чистой воды), - 2 стакана воды, - 4 стакана молока (я беру обычное в пакетах 3,2 %…ни разу не прокисало), - 1/4 ч.л. соли, - 4 ст. ложки сахара. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Перемешиваем равномерно две крупы и жидкости, и отправляем всё в мультю. Выше на 5-7 см от уровня жидкости «рисуем» кусочком сливочного масла ободок на стенках мульти, чтобы молоко не вздумало убежать и засорить клапан. Ставим таймер на режиме «молочная каша» (30-40 минут на приготовление) так, чтобы каша была готова за час до еды. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вкуси! Попробуй! Угощайся! Жуй-ка!
ПШЕННО-РИСОВАЯ МОЛОЧНАЯ КАША В МУЛЬТИВАРКЕ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 0,5 мультистакана пшена (перебрать и промыть кипятком),
- 0,5 мультистакана риса круглого (перебрать и промыть до чистой воды),
- 2 стакана воды,
- 4 стакана молока (я беру обычное в пакетах 3,2 %…ни разу не прокисало),
- 1/4 ч.л. соли,
- 4 ст. ложки сахара.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перемешиваем равномерно две крупы и жидкости, и отправляем всё в мультю.
Выше на 5-7 см от уровня жидкости «рисуем» кусочком сливочного масла ободок на стенках мульти, чтобы молоко не вздумало убежать и засорить клапан.
Ставим таймер на режиме «молочная каша» (30-40 минут на приготовление) так, чтобы каша была готова за час до еды.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!