ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 стакан круглого риса 1 литр молока 1-4 столожки сахара 0,5 чайной ложки соли 20 граммов сливочного масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рис промыть. Смешать все ингредиенты в мультиварке. Установить режим "Молочная каша" на 40-50 минут и отдыхать;) Можно приготовить на "отложенном старте". ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Готовим остренькую закуску из огурцов "Кимчи" Продукты: - 1 кг -огурцов, - 2 ст.л. - поваренной соли, - 4 зубчика - чеснока, - 2 шт. - морковь, - 1 шт. - большая луковица,зеленый - луковица 1 шт. - острый красный перец, - 3 ст.л. - соевого соуса, - 1 ст.л. - сахара, - 1 ст.л. - семян кунжута, - 1/4 стакана- воды. Приготовление: 1.Огурцы вымыть, разрезать вдоль на 4 части, не доходя до конца см 2-3, посолить снаружи и изнутри, оставить на 10 мин.2.Морковь нашинковать длинными тонкими полосками (на терке для моркови по-корейски), луковицу - полукольцами.3.Чеснок и зеленый лук измельчить.4.Соединить соевый соус с сахаром и измельченным острым перцем, добавить немного воды и кунжута, перемешать овощи ( лук и морковь ) с заправкой.5.С огурцов слить жидкость, заполнить "кармашки" начинкой.6.Сложить в широкую посуду с бортиками и оставить мариноваться при комнатной температуре на сутки, после чего хранить в холодильнике (до недели). Готово!
Вкусная группа Сытая группа )
МОЛОЧНАЯ РИСОВАЯ КАША В МУЛЬТИВАРКЕ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 стакан круглого риса
1 литр молока
1-4 столожки сахара
0,5 чайной ложки соли
20 граммов сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рис промыть. Смешать все ингредиенты в мультиварке. Установить режим "Молочная каша" на 40-50 минут и отдыхать;)
Можно приготовить на "отложенном старте".
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Готовим остренькую закуску из огурцов "Кимчи"
Продукты:
- 1 кг -огурцов,
- 2 ст.л. - поваренной соли,
- 4 зубчика - чеснока,
- 2 шт. - морковь,
- 1 шт. - большая луковица,зеленый
- луковица 1 шт.
- острый красный перец,
- 3 ст.л. - соевого соуса,
- 1 ст.л. - сахара,
- 1 ст.л. - семян кунжута,
- 1/4 стакана- воды.
Приготовление:
1.Огурцы вымыть, разрезать вдоль на 4 части, не доходя до конца см 2-3, посолить снаружи и изнутри, оставить на 10 мин.2.Морковь нашинковать длинными тонкими полосками (на терке для моркови по-корейски), луковицу - полукольцами.3.Чеснок и зеленый лук измельчить.4.Соединить соевый соус с сахаром и измельченным острым перцем, добавить немного воды и кунжута, перемешать овощи ( лук и морковь ) с заправкой.5.С огурцов слить жидкость, заполнить "кармашки" начинкой.6.Сложить в широкую посуду с бортиками и оставить мариноваться при комнатной температуре на сутки, после чего хранить в холодильнике (до недели).
Готово!