Ингредиенты: - курица - чеснок - сметана - соль - зелень - растительное масло - спагетти Приготовление: 1. Подготовить продукты для приготовления курицы с гарниром в мультиварке. Части курицы можно брать любые: ножки куриные отлично подходят, возможно, некоторые остановятся на бёдрышках либо крылышках – тоже отлично. Чеснока можно взять и побольше, если пристрастие к таковому имеется. 2. Мясо хорошо промываем и обсушиваем, кожицу при желании можно снять. Выкладываем курицу в глубокую миску. В сметану добавляем измельчённый чеснок, соль. Хорошо ещё добавить сушёную смесь зелени петрушки, укропа и зелёного лука либо свежую измельчённую зелень. 3. Перемешиваем ножки со сметанным соусом и оставляем их на 10-15 минут. 4. После вливаем в чашу мультиварки растительное масло и выкладываем ножки. 5. Выбираем режим "выпечка", время – 40 минут. 20 минут жарим на одной стороне, соответственно, 20 на другой. Ежели хочется получить диетический продукт, вместо режима "выпечка" выбираем "тушение", но румяной корочки не получится. 6. За 10 минут до окончания готовности голеней кладём в чашу спагетти, чтобы ножки ими были закрыты. Количество их может быть до 500 гр, добавляем 1-2 стакана горячей воды, закрываем крышкой и готовим 10 минут. Кстати, с водой можно добавить и сметанный соус, оставшийся после маринада. 7. Курица со спагетти в мультиварке готова. Подавать блюдо можно, посыпав тёртым сыром, с салатом из свежих овощей или соусом. 🙏Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки, оставьте любой смайлик в комментариях! Хочу видеть тех, кому нравится! Не забудь поделиться рецептом с другом, ему это будет интересно!
gif
Куриные ножки в духовке с картошкой. Стихами заговорила😝😜 Это настоящее объедение! Замечательный сытный обед или ужин. Ваша семья и гости останутся довольными таким угощением Это очень вкусно, сочно, ароматно и по-домашнему.
Ингредиенты:
2 кг куриных голеней.
4-5 ст.л соевого соуса.
соль, чёрный перец, сушёный чеснок, паприка (всё по вкусу).
1 ч.л горчицы.
1 ч.л Чили соуса.
1 ст.л мёда.
Гарнир по желанию.
Голени моем, сушим, снимаем кожицу и раскрываем (как на видео).
Добавляем соевый соус, соль, специи и перемешиваем).
Делим на 2 части, и для любителей острого добавляем в одну часть Чили соус, горчицу и мёд, тщательно перемешиваем и даём настояться пару часиков.
Для гарнира я приготовила картофель, посолила, приправила чёрным перцем, паприкой, сушёным чесноком, немного растительным маслом.
Кладем картошечку в противень, а над картошкой на сеточку укладываем голени, запекаем при 180-200 град, голени вытащила через 45-50 минут, а картошечку оставила ещё минут 15, до образования золотистой корочки.
Ням Нямыч
Курица со спагетти в мультиварке
Ингредиенты:
- курица
- чеснок
- сметана
- соль
- зелень
- растительное масло
- спагетти
Приготовление:
1. Подготовить продукты для приготовления курицы с гарниром в мультиварке. Части курицы можно брать любые: ножки куриные отлично подходят, возможно, некоторые остановятся на бёдрышках либо крылышках – тоже отлично. Чеснока можно взять и побольше, если пристрастие к таковому имеется.
2. Мясо хорошо промываем и обсушиваем, кожицу при желании можно снять. Выкладываем курицу в глубокую миску. В сметану добавляем измельчённый чеснок, соль. Хорошо ещё добавить сушёную смесь зелени петрушки, укропа и зелёного лука либо свежую измельчённую зелень.
3. Перемешиваем ножки со сметанным соусом и оставляем их на 10-15 минут.
4. После вливаем в чашу мультиварки растительное масло и выкладываем ножки.
5. Выбираем режим "выпечка", время – 40 минут. 20 минут жарим на одной стороне, соответственно, 20 на другой. Ежели хочется получить диетический продукт, вместо режима "выпечка" выбираем "тушение", но румяной корочки не получится.
6. За 10 минут до окончания готовности голеней кладём в чашу спагетти, чтобы ножки ими были закрыты. Количество их может быть до 500 гр, добавляем 1-2 стакана горячей воды, закрываем крышкой и готовим 10 минут. Кстати, с водой можно добавить и сметанный соус, оставшийся после маринада.
7. Курица со спагетти в мультиварке готова. Подавать блюдо можно, посыпав тёртым сыром, с салатом из свежих овощей или соусом.
🙏Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки, оставьте любой смайлик в комментариях! Хочу видеть тех, кому нравится!
Не забудь поделиться рецептом с другом, ему это будет интересно!
Куриные ножки в духовке с картошкой. Стихами заговорила😝😜
Это настоящее объедение! Замечательный сытный обед или ужин.
Ваша семья и гости останутся довольными таким угощением
Это очень вкусно, сочно, ароматно и по-домашнему.
Ингредиенты:
2 кг куриных голеней.
4-5 ст.л соевого соуса.
соль, чёрный перец, сушёный чеснок, паприка (всё по вкусу).
1 ч.л горчицы.
1 ч.л Чили соуса.
1 ст.л мёда.
Гарнир по желанию.
Голени моем, сушим, снимаем кожицу и раскрываем (как на видео).
Добавляем соевый соус, соль, специи и перемешиваем).
Делим на 2 части, и для любителей острого добавляем в одну часть Чили соус, горчицу и мёд, тщательно перемешиваем и даём настояться пару часиков.
Для гарнира я приготовила картофель, посолила, приправила чёрным перцем, паприкой, сушёным чесноком, немного растительным маслом.
Кладем картошечку в противень, а над картошкой на сеточку укладываем голени, запекаем при 180-200 град, голени вытащила через 45-50 минут, а картошечку оставила ещё минут 15, до образования золотистой корочки.
Всем приятного аппетита🤗