Ингредиенты: Перловая крупа - 2 мультистакана Вода - 2,5 мультистакана Лук репчатый - 1 штука Морковь - 1 штука Масло подсолнечное для жарки Соль, специи (у меня кавказские травы) Тушёнка говядина в белом соусе - 1 банка Лук, морковь порезать мелко и обжарить до золотистого цвета на подсолнечном масле в режиме Жарка 18 минут. Добавить соль, специи. После сигнала добавить тушёнку, крупу и воду. Закрыть крышку мультиварки. Включить режим Плов 30 минут. Запах обалденный, вид красивый и вкус изумительный. Приятного аппетита
Ням Нямыч
Перловка с тушёнкой в мультиварке.
Ингредиенты:
Перловая крупа - 2 мультистакана
Вода - 2,5 мультистакана
Лук репчатый - 1 штука
Морковь - 1 штука
Масло подсолнечное для жарки
Соль, специи (у меня кавказские травы)
Тушёнка говядина в белом соусе - 1 банка
Лук, морковь порезать мелко и обжарить до золотистого цвета на подсолнечном масле в режиме Жарка 18 минут. Добавить соль, специи.
После сигнала добавить тушёнку, крупу и воду. Закрыть крышку мультиварки. Включить режим Плов 30 минут.
Запах обалденный, вид красивый и вкус изумительный.
Приятного аппетита