Заправка для солянок и рассольников, великолепный рецепт!
Обязательно берите на заметку! 📝Ингредиенты: - Огурцы - 2 кг - Лук репчатый - 300 г - Морковь - 300 г - Чеснок - 1 головка - Укроп, петрушка - по вкусу - Сахар - 3 ст. л. - Соль - 1,5-2 ст. л. - Уксус 9 % - 7 ст. л. - Растительное масло - 1 стакан 📝Как готовить: Режем зелень, огурцы и лук кубиками. Морковь - на терке, чеснок - на давилке. Добавляем 3 ст. ложки сахара, 1,5-2 ст. ложки соли, 7 ст. ложек уксуса 9%, 1 стакан растительного масла. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 3-4 часа. Потом выкладываем все в кастрюлю и ставим на огонь. Как закипит, даем побурлить 5-10 мин. Раскладываем заправку для рассольника по баночкам и закатываем. Все. Зимой наслаждаемся ароматнейшими рассольниками или солянками! Другие наши сообщества: 🍱 [club85001017|Магия Вкуса] 🥙 [club219733372|Про Салаты] 🍅 [club171455964|Урожайный огород]
Ням Нямыч
Заправка для солянок и рассольников, великолепный рецепт!
Обязательно берите на заметку!
📝Ингредиенты:
- Огурцы - 2 кг
- Лук репчатый - 300 г
- Морковь - 300 г
- Чеснок - 1 головка
- Укроп, петрушка - по вкусу
- Сахар - 3 ст. л.
- Соль - 1,5-2 ст. л.
- Уксус 9 % - 7 ст. л.
- Растительное масло - 1 стакан
📝Как готовить:
Режем зелень, огурцы и лук кубиками. Морковь - на терке, чеснок - на давилке.
Добавляем 3 ст. ложки сахара, 1,5-2 ст. ложки соли, 7 ст. ложек уксуса 9%, 1 стакан растительного масла. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 3-4 часа. Потом выкладываем все в кастрюлю и ставим на огонь.
Как закипит, даем побурлить 5-10 мин.
Раскладываем заправку для рассольника по баночкам и закатываем. Все.
Зимой наслаждаемся ароматнейшими рассольниками или солянками!
Другие наши сообщества:
🍱 [club85001017|Магия Вкуса]
🥙 [club219733372|Про Салаты]
🍅 [club171455964|Урожайный огород]