бисквит Зебра рецепт. Присоединяйся прямо сейчас - Украшение Тортов Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках. Ингредиенты: сахар-песок – 1,5 ст; яйца – 3 шт; сметана – 200 мл; масло – 50 мл; мука – 1,5 ст; сода пищевая – 0,5 ч.л. какао-порошок – 3 ст.л. В миске хорошенько взбиваем яйца с сахаром. Затем + масло + соду (гасим в сметане или в уксусе). Муку добавляем в конце. Все до однородного состояния хорошенько перемешиваем без комочков. Всю смесь делим на 2 части и одну смешиваем с какао. Берем форму и смазываем маслом. В серединку формы выливаем 2 стол. ложки белого теста, затем по центру 2 ложки темного. Затем помещаем в разогретую духовку (160-180 град). Выпекаем около 30 — 35 минут. Уже готовый бисквит вынимаем и остужаем.
Рецепты от кулинаров - Вкусняшки
:Артур Исаков
Как приготовить пирог зебра
бисквит Зебра рецепт.
Присоединяйся прямо сейчас - Украшение Тортов Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.
Ингредиенты:
сахар-песок – 1,5 ст;
яйца – 3 шт;
сметана – 200 мл;
масло – 50 мл;
мука – 1,5 ст;
сода пищевая – 0,5 ч.л.
какао-порошок – 3 ст.л.
В миске хорошенько взбиваем яйца с сахаром.
Затем + масло + соду (гасим в сметане или в уксусе).
Муку добавляем в конце.
Все до однородного состояния хорошенько перемешиваем без комочков.
Всю смесь делим на 2 части и одну смешиваем с какао.
Берем форму и смазываем маслом.
В серединку формы выливаем 2 стол. ложки белого теста, затем по центру 2 ложки темного.
Затем помещаем в разогретую духовку (160-180 град).
Выпекаем около 30 — 35 минут.
Уже готовый бисквит вынимаем и остужаем.