Простой, быстрый в приготовлении и невероятно вкусный суп из свиных ребрышек. Это блюдо очень сытное, к тому же, отлично согревает! Ингредиенты: 1 кг свиных ребрышек (лучше выбирать мясистые куски) 4-5 шт. картофеля 1 лук 1 морковь соль, перец зелень красный болгарский перец (по желанию) Способ приготовления 1) Свиные ребрышки разрезать вдоль кости, посолить, поперчить. 2) Пожарить их на сковородке или приготовить на решетке-гриль. 3) Почистить и порезать овощи (морковь, лук, картофель). Положить вместе с ребрышками в котелок. 4) Котелок повесить над костром или поставить в угли. По необходимости добавить соль и перец. Варить до готовности (примерно 20 минут). 5) Разрезать перец пополам, очистить от семечек. Запекать на заостренной палочке рядом с костром. 6) Перед подачей приправить суп мелко порезанной зеленью и перцем-гриль 7) Наслаждаться чудесным супом!
КОСМОС
Суп из свиных ребрышек
Простой, быстрый в приготовлении и невероятно вкусный суп из свиных ребрышек. Это блюдо очень сытное, к тому же, отлично согревает!
Ингредиенты:
1 кг свиных ребрышек (лучше выбирать мясистые куски)
4-5 шт. картофеля
1 лук
1 морковь
соль, перец
зелень
красный болгарский перец (по желанию)
Способ приготовления
1) Свиные ребрышки разрезать вдоль кости, посолить, поперчить.
2) Пожарить их на сковородке или приготовить на решетке-гриль.
3) Почистить и порезать овощи (морковь, лук, картофель). Положить вместе с ребрышками в котелок.
4) Котелок повесить над костром или поставить в угли. По необходимости добавить соль и перец. Варить до готовности (примерно 20 минут).
5) Разрезать перец пополам, очистить от семечек. Запекать на заостренной палочке рядом с костром.
6) Перед подачей приправить суп мелко порезанной зеленью и перцем-гриль
7) Наслаждаться чудесным супом!