ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ 🥬 Рецепт в духовке 🥬 Что можно приготовить с капустой - КАПУСТНЫЙ ПИРОГВ капустный сезон, предлагаю испечь вкусный пирог.
Рецепт:Для начинки: Капуста белокочанная - 500 г. Яйцо варёное - 4 шт. Соль - по вкусу Сахар - по вкусу Молоко - 4 ст.л Масло растительное - 40 мл. Для теста: Мука - 2 стакана Кефир - 2 стакана Масло растительное - 30 мл. Разрыхлитель - 1 пакетик Соль - по вкусу Сахар - 1 ст.л Яйца - 4 шт. ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ по ссылке - https://yandex.ru/efir?stream_id=vh5WQTp6ayT0&f=1 Пошаговое приготовление: Подготовьте заранее все продукты, разогрейте духовку, смажьте маслом форму и/или застелите ее пергаментной бумагой. Шаг 1 Капусту нашинковать, лук очистить и нарезать. Отправить овощи на разогретую сковороду с маслом и готовить помешивая на среднем огне 20 минут. В конце посолить, добавить по желанию сахар и молоко. Отварить яйца. Нарезать их и смешать с полуготовой капустой. Шаг 2 Муку, кефир, разрыхлитель, яйца, масло, соль и сахар смешать до однородности (тесто должно быть как сметана). Шаг 3 В форму смазанную маслом вылить часть теста, затем выложить начинку и сверху залить оставшимся тестом. Поставить в разогретую духовку 180•С 35 - 40 минут. Готово! Приятного аппетита!!! #пирогскапустой #пирог #заливнойпирог #капустныйпирог #рецепты #чтоможноприготовитьскапустой #рецепт #пирогскапустойрецепт #рецептвдуховке
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ. Простые рецепты
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ 🥬 Рецепт в духовке 🥬 Что можно приготовить с капустой - КАПУСТНЫЙ ПИРОГВ капустный сезон, предлагаю испечь вкусный пирог.
Рецепт:Для начинки:
Капуста белокочанная - 500 г.
Яйцо варёное - 4 шт.
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Молоко - 4 ст.л
Масло растительное - 40 мл.
Для теста:
Мука - 2 стакана
Кефир - 2 стакана
Масло растительное - 30 мл.
Разрыхлитель - 1 пакетик
Соль - по вкусу
Сахар - 1 ст.л
Яйца - 4 шт.
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ по ссылке - https://yandex.ru/efir?stream_id=vh5WQTp6ayT0&f=1 Пошаговое приготовление:
Подготовьте заранее все продукты, разогрейте духовку, смажьте маслом форму и/или застелите ее пергаментной бумагой.
Шаг 1
Капусту нашинковать, лук очистить и нарезать. Отправить овощи на разогретую сковороду с маслом и готовить помешивая на среднем огне 20 минут.
В конце посолить, добавить по желанию сахар и молоко. Отварить яйца. Нарезать их и смешать с полуготовой капустой.
Шаг 2
Муку, кефир, разрыхлитель, яйца, масло, соль и сахар смешать до однородности (тесто должно быть как сметана).
Шаг 3
В форму смазанную маслом вылить часть теста, затем выложить начинку и сверху залить оставшимся тестом.
Поставить в разогретую духовку 180•С 35 - 40 минут.
Готово! Приятного аппетита!!!
#пирогскапустой #пирог #заливнойпирог #капустныйпирог #рецепты #чтоможноприготовитьскапустой #рецепт #пирогскапустойрецепт #рецептвдуховке