Мини-закуски в тарталетках — беспроигрышный вариант любого застолья. Готовить их очень быстро и просто. Не важно, что будет в компании с красной рыбой, кусочек отварного картофеля, плавленный сыр или яйцо… Все будет впечатляюще. В нашем экстра — праздничном рецепте кусочки рыбы соседствуют с икрой… Можно иногда побаловать себя и таким сочетанием!
Продукты:
тарталетки из песочного теста; 100 г красной икры; 150 г филе красной рыбы; 50 г сливочного масла; листья салата;
Как готовить:
Рыбу нарезаем тонкими полосками. Размягченное сливочное масло перекладываем в кондитерский мешок. В корзинку с одной стороны кладем кусочек салатного листа.
Напротив ставим розочку из рыбы. Для этого свернем рыбную пластинку в рулончик. В ценнтр кладем чайную ложечку красной икры и отсаживаем из кондитерского мешка две масляные звездочки.
Многообразие вкусных блюд.
Тарталетки с красной рыбой.
Мини-закуски в тарталетках — беспроигрышный вариант любого застолья. Готовить их очень быстро и просто. Не важно, что будет в компании с красной рыбой, кусочек отварного картофеля, плавленный сыр или яйцо… Все будет впечатляюще. В нашем экстра — праздничном рецепте кусочки рыбы соседствуют с икрой… Можно иногда побаловать себя и таким сочетанием!
тарталетки из песочного теста;
100 г красной икры;
150 г филе красной рыбы;
50 г сливочного масла;
листья салата;
Как готовить:
Рыбу нарезаем тонкими полосками. Размягченное сливочное масло перекладываем в кондитерский мешок. В корзинку с одной стороны кладем кусочек салатного листа.