. . Нереально вкусная и красивая закуска к любому застолью😉😍 Для их приготовления нам понадобится: ▶️Помидоры черри ▶️Лук красный (это важно) ведь лучше красного лука для мариновки пока не придумали ▶️Зелень (у меня на момент готовки её не было) Для вкуснющего маринада, по которому я готовлю не только помидоры но и овощные ассорти, огурчики и тп (из рассвета на 1 литр воды) : Сахар 5 ст.л Соль 2 ст.л Уксус 70% 1 ст.л Помидорки моем, убираем плохие и лопнувшие плоды. Лук чистим и нарезаем кольцами или полукольцами. Баночки я покупала в #ашан они имеют обьем примерно 150 мл Да да именно такие маленькие баночки. Вы можете брать любые не больше 0.5 л Их как и крышки необходимо простерилизовать. Как это делается я показывала в других рецептах. В баночки раскладываем чёрный перец горошком, зелень, помидорки(у плодоножки делаем прокол зубочисткой слегка) чередуя с луком. Заливаем кипятком на 15 минут. Спустя 15 минут воду сливаем. Заливаем кипятком вновь на 15 минут. Это необходимо чтобы помидорки не побелели и сохранились надолго и не испортились. Готовим рассол: в кипящую воду добавляем соль, сахар и ждём их полного растворения . В конце добавляем уксус и разливаем маринад по баночкам. Закрываем крышками. Убираем под шубу на 2 дня. Храним в холодильнике 😉 Приятного Вам аппетита ❤🍅 Готовить по этому рецепту можно также и обычные помидоры. Их нужно проткнуть у плодоножки несколько раз. Используйте плотные упругие плоды. #назиму #консервацияназиму #консервация #помидорычерри #черри #помидорыназиму #помидоры #готовимназиму #готовимслюбовью #помидорыслуком #пальчикиоближешь #соленья #ккартошечке
SHAMARDIN FAMILY😍
Помидорки черри на зиму 🍅❤ .
.
.
Нереально вкусная и красивая закуска к любому застолью😉😍
Для их приготовления нам понадобится:
▶️Помидоры черри
▶️Лук красный (это важно)
ведь лучше красного лука для мариновки пока не придумали
▶️Зелень (у меня на момент готовки её не было)
Для вкуснющего маринада, по которому я готовлю не только помидоры но и овощные ассорти, огурчики и тп (из рассвета на 1 литр воды) :
Сахар 5 ст.л
Соль 2 ст.л
Уксус 70% 1 ст.л
Помидорки моем, убираем плохие и лопнувшие плоды. Лук чистим и нарезаем кольцами или полукольцами.
Баночки я покупала в #ашан они имеют обьем примерно 150 мл
Да да именно такие маленькие баночки. Вы можете брать любые не больше 0.5 л
Их как и крышки необходимо простерилизовать. Как это делается я показывала в других рецептах.
В баночки раскладываем чёрный перец горошком, зелень, помидорки(у плодоножки делаем прокол зубочисткой слегка) чередуя с луком. Заливаем кипятком на 15 минут.
Спустя 15 минут воду сливаем. Заливаем кипятком вновь на 15 минут. Это необходимо чтобы помидорки не побелели и сохранились надолго и не испортились.
Готовим рассол: в кипящую воду добавляем соль, сахар и ждём их полного растворения . В конце добавляем уксус и разливаем маринад по баночкам. Закрываем крышками.
Убираем под шубу на 2 дня.
Храним в холодильнике 😉
Приятного Вам аппетита ❤🍅
Готовить по этому рецепту можно также и обычные помидоры. Их нужно проткнуть у плодоножки несколько раз. Используйте плотные упругие плоды.
#назиму #консервацияназиму
#консервация #помидорычерри #черри #помидорыназиму #помидоры #готовимназиму #готовимслюбовью #помидорыслуком #пальчикиоближешь #соленья #ккартошечке