Комментарии
- 9 окт 2017 09:38спасибо , обязательно приготовлю , одно не могу понять торт и не сладкая выпечка , это не торт , а прекрасный салат .
- 2 апр 2018 17:25к этим ингредиентам я еще добавляю обжариваю перец сладкий Оболденно
- 12 янв 2020 15:35Девчата.его надо брать на природу,да под шашлычок-вот тогда будет спер !
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Журнал Хозяюшки
Летний овощной торт - пальчики оближете!
Лучше любых закусок! Ставьте "Класс!", и рецепт сохранится на вашей страничке.
Баклажаны - 2-3 шт.
Морковь - 2 шт.
Помидоры - 3-4 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Свежая зелень - укроп, петрушка.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Баклажаны нарезать тоненькими кружочками, посолить и обжарить в масле.
Шаг 2 Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и все вместе обжарить.
Шаг 3 Глубокую форму выстелить пищевой пленкой.
Шаг 4 Далее выкладывать овощи слоями: помидоры нарезанные кружочками, затем морковь с луком, баклажаны, нарезанные укроп и петрушка. Слои посыпать солью и мелко нарезанным чесноком. Слои повторять пока все овощи не используются.
Шаг 5 Овощной торт поставить под пресс на 1 час.
Шаг 6 А потом аккуратно перевернуть форму на блюдо и снять пищевую пленку.