Комментарии
- 19 сен 2014 19:18Если Вы вегетарианец, употребляющий молоко, то Вам можно и яйца. Разве не так?
- 19 сен 2014 19:41Яйцо это зародыш..чтобы есть яйцо надо убить ен во чреве...как аборт...это убийство..грех..а молоко - побочный продукт коровы..для теленка а излишество нам...
- 19 сен 2014 19:42Розен Асанов Яйцо это зародыш..чтобы есть яйцо надо убить ен во чреве...как аборт...это убийство..грех..а молоко - побочный продукт коровы..для теленка а излишество
- 19 сен 2014 20:11Понятно. Значит, варите без яиц. Вкус сыра от этого не пострадает.
- 20 сен 2014 09:15Спасибо..вы очень добры..спасли трех цыплят от смерти.
- 20 сен 2014 13:21
Моя доброта безгранична - не кушайте ничего совсем!!!
- 15 окт 2014 21:49на 3 литра молока, пол стакана соли, 100 грам уксуса. Молоко закипятить добавить соль и уксус, оно станет хлопьями.Затем сыр процедить через марлю и под гнет.
- 12 ноя 2014 07:09заведите себе кур без петуха и можете смело есть такие яйца. там не будет никаких зародышей.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Журнал Хозяюшки
Вкуснейший домашний сыр типа сулугуни.
Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке!
Ингредиенты:
1 литр молока
1 ст.л. крупной соли
200 мл сметаны
3 яйца
Приготовление:
В молоко положить соль и все это закипятить. Сметану взбить с яйцами (просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко.
Варить, помешивая, 3-4 минуты. Когда образуются крупные хлопья, добавить порезанный укроп (еще добавили мелкопорезанную половинку китайского чеснока). А затем сыр надо процедить через сито или марлю.
Отжать, поставить на ночь груз и убрать в холодильник.
Приятного аппетита!