Баклажаны в майонезе со вкусом грибов.

Обалденная штука! Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке!

Баклажаны в майонезе со вкусом грибов. - 594706730027
На 5 кг синих
800 гр любого майонеза,
1 пачечка грибной приправы,
1,5 кг лука.

Синие очистить, порезать кубиками, прокипятить 5 мин в воде. отдавить воду и обжарить на раст. масле. отдельно пережарить лук. все смешать и в баночки.
Стерилизовать 0,5 л - 30 мин., закатать
.Синие и воду не солить, хватает приправы. Долго возиться, но счень вкусные. Вкус жареных грибов с майонезом.
Приятного аппетита!

Комментарии

  • 5 авг 2016 17:15
  • 6 авг 2016 21:15
    Кто закрывал, подскажите пожалуйста,какой вес в одной пачке грибной приправы должен быть по рецепту?
  • 9 авг 2016 09:00
    что это за грибная приправа, можно поточнее?
  • 12 авг 2016 05:53
    Лена и еще добавить0,5 литровой банки магазинной томатной пасты.
  • 13 авг 2016 14:27
    Не пишите  всякую  дрянь  говно а не грибы
  • 13 авг 2016 14:35
    Пишите  правельные  рецепты  хозяйки  мать вашу люди  испортите продукты потеряете время  выбросила всё
  • 13 авг 2016 20:45
    На вкус и цвет.... Лучше обратите внимание на своё правописание
  • 15 авг 2016 23:53
    Интересно ,можно рискнуть и сделать пол порции!!!
  • 16 авг 2016 10:34
    Думаю не пожалеете;-)
  • 18 авг 2016 16:22
    я делаю уже вторую порцию приправа мивина или ролтон 80 грамм
  • 18 авг 2016 23:23
    Я делала,очень вкусно,ушли на ура!!!
  • 19 авг 2016 21:19
    А майонез куда добавлять что с ним будет если его 30 мин кипятить
  • 29 авг 2016 13:35
    Так в рецепте вообще про майонез ничего не говорят.Если взялись  делиться рецептами, так будьте так добры пишите ясней и правдоподобно.А то из- за вас люди переводят продукты Я лично увидела майонез в банках,а в рецепте, да он есть 800г, а когда и куда его добавлять ничего не сказано.
  • 30 авг 2016 23:16
    НЕ ПРОБОВАЛА ТАКОЙ РЕЦЕПТ...однако  непонятно...ОЧИСТИТЬ баклажаны...а в банке   ясно  видно  кожуру  баклажан...(((
  • 31 авг 2016 23:25
    очень вкусно.попробуйте
  • 2 сен 2016 14:21
    сколько соли  и  сахару, уксус  надо?
  • 11 сен 2016 12:28
    Соль не нужна, приправа солёная, уксус тоже не нужен ,майонез ложим, сахар тоже не нужен. Очень вкусно делала в том году.
  • 15 сен 2016 14:29
    Девочки я лично делала синенькие по этому рецепту все очень вкусно  только майонез брать салатный , а баклажаны может быть и не чистить  потому что на вид чищеные в банке смотрятся не очень.
  • 29 сен 2016 21:00
    Делала я этот рецепт ,повзрывали все банки .больше я его не катаю.!
  • 6 окт 2016 20:31
    Да, больше недели банки не стоят
  • 6 окт 2016 21:29
    стоят 2 месяца и не повзрывали
  • 7 окт 2016 08:55
    Простояли всю зиму и еще баночка стоит
  • 27 окт 2016 01:57
    возьмите меньше и сделайте на 1 раз, получится и понр.- закрыва
  • 7 авг 2017 22:08
    Майонез когда добавлять и на сколько времени ??????И вообще,кто нибудь в курсе,что майонез нельзя кипятить,извините...
  • 17 фев 2018 09:01
    Я каждое лето когда у нас баклажаны появляются делаю так : Режу баклажаны на мелкие кубики и посыпаю солью и потом убираю минут на 5-10. Пока лук почищу и порежу , обжариваю лук. Баклажаны отжимаю от жидкости, жидкость выливаю. Разбиваю яйцо и перемешиваю его отдельно. Отжатые баклажаны закидываю к луку и дальше ма медленном огне продолжаю жарить помешивая баклажаны когда на вкус баклажаны готовы выливаю туда яйцо и перемешиваю все и жарю еще минуты 2 - 3. Потом выкладываю все в тарелку. Можно есть горячим можно когда остынет добавить помидор, зелень. А можно нечего не добавлять, когда остынет есть как салат.