Комментарии
- 6 авг 2016 21:15Кто закрывал, подскажите пожалуйста,какой вес в одной пачке грибной приправы должен быть по рецепту?
- 12 авг 2016 05:53Лена и еще добавить0,5 литровой банки магазинной томатной пасты.
- 13 авг 2016 14:35Пишите правельные рецепты хозяйки мать вашу люди испортите продукты потеряете время выбросила всё
- 13 авг 2016 20:45На вкус и цвет.... Лучше обратите внимание на своё правописание
- 29 авг 2016 13:35Так в рецепте вообще про майонез ничего не говорят.Если взялись делиться рецептами, так будьте так добры пишите ясней и правдоподобно.А то из- за вас люди переводят продукты Я лично увидела майонез в банках,а в рецепте, да он есть 800г, а когда и куда его добавлять ничего не сказано.
- 30 авг 2016 23:16НЕ ПРОБОВАЛА ТАКОЙ РЕЦЕПТ...однако непонятно...ОЧИСТИТЬ баклажаны...а в банке ясно видно кожуру баклажан...(((
- 11 сен 2016 12:28Соль не нужна, приправа солёная, уксус тоже не нужен ,майонез ложим, сахар тоже не нужен. Очень вкусно делала в том году.
- 15 сен 2016 14:29Девочки я лично делала синенькие по этому рецепту все очень вкусно только майонез брать салатный , а баклажаны может быть и не чистить потому что на вид чищеные в банке смотрятся не очень.
- 27 окт 2016 01:57возьмите меньше и сделайте на 1 раз, получится и понр.- закрыва
- 7 авг 2017 22:08Майонез когда добавлять и на сколько времени ??????И вообще,кто нибудь в курсе,что майонез нельзя кипятить,извините...
- 17 фев 2018 09:01Я каждое лето когда у нас баклажаны появляются делаю так : Режу баклажаны на мелкие кубики и посыпаю солью и потом убираю минут на 5-10. Пока лук почищу и порежу , обжариваю лук. Баклажаны отжимаю от жидкости, жидкость выливаю. Разбиваю яйцо и перемешиваю его отдельно. Отжатые баклажаны закидываю к луку и дальше ма медленном огне продолжаю жарить помешивая баклажаны когда на вкус баклажаны готовы выливаю туда яйцо и перемешиваю все и жарю еще минуты 2 - 3. Потом выкладываю все в тарелку. Можно есть горячим можно когда остынет добавить помидор, зелень. А можно нечего не добавлять, когда остынет есть как салат.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Журнал Хозяюшки
Баклажаны в майонезе со вкусом грибов.
Обалденная штука! Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке!
800 гр любого майонеза,
1 пачечка грибной приправы,
1,5 кг лука.
Синие очистить, порезать кубиками, прокипятить 5 мин в воде. отдавить воду и обжарить на раст. масле. отдельно пережарить лук. все смешать и в баночки.
Стерилизовать 0,5 л - 30 мин., закатать
.Синие и воду не солить, хватает приправы. Долго возиться, но счень вкусные. Вкус жареных грибов с майонезом.
Приятного аппетита!