Комментарии
- 25 авг 2014 12:54Ну и люди пошли!!!!!!!!!!!!!!!пошутить не возможно,всё в штыки воспринимают!!!!!!

- 25 авг 2014 13:00Ну тогда прошу прощения... Не понял Вашего юмора... погоны-то свои я выслужил сполна... и честно...

- 25 авг 2014 13:03Да ладно,не оправдывайтесь!!!!!!!!!
.Надо жить на позитиве,а не негативе.
- 25 авг 2014 13:15
Жил бы я на негативе - плевался бы говном, как укропы... а меня вряд ли кто в темах обвинит в применении ненорматива... 
- 25 авг 2014 13:19
Периодически рифмоплётством балуюсь.... вот "на автомате" и пролетает иногда... 
- 24 янв 2015 10:23С вами полностью согласна, я тоже пробовала испечь этот так называемый кекс и получилась полная ерунда (как вы сказали), перевод продуктов!!!

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Журнал Хозяюшки
Ветчинно-кабачковый кекс.
Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке!
Ингредиенты:
-кабачок – 1 средний,
-ветчина – 300 грамм,
-тертый сыр – 300 грамм,
-сырое куриное яйцо – 3 штуки,
-болгарский перец – 1 штука,
-сметана – 3 ст. ложки,
-мука – 3 ст. ложки;
-сода – 1 ч. ложка, погасить уксусом
-зелень – 1 пучок,
-специи- по вкусу.
Приготовление:
Яйца немного взбила, смешала с 3 ложками сметаны, приправила солью и перцем. Добавила соду, гашеную уксусом, потом муку и хорошо размешала. Туда же добавила натертые на крупной терке кабачок и сыр. Порезала кубиками перец и ветчину, зелень и чеснок измельчила. Всё смешала, заложила в форму для кекса (или в любую другую форму) и запекла в разогретой до t 200 градусов духовке минут 40-45. Готовый пирог слегка охладила и достала из формы. Вкусно и горячим и холодным.
Приятного аппетита!