Комментарии
- 6 сен 2014 10:32Аниса Григорьева
- 6 сен 2014 11:14Лена Матусевич
- 6 сен 2014 15:32ГУЛЬЖАЙНАТ ГАББАСОВА
- 6 сен 2014 17:43Ира Мухитова(Касимова)
- 6 сен 2014 20:03Людмила Прокопович (Гузик)
- 14 сен 2014 15:26Галина Дружининапопробую на д.р. мужа!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Журнал Хозяюшки
Легкий яблочный пирог с йогуртом.
Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке.
60 г сливочного масла комнатной температуры
300 г обычной муки
230 г коричневого сахара
50 г сахара-песка
2 яйца
1/2 чайной ложки экстракта ванили
щепотка соли
1 чайная ложка соды
1,5 чайной ложки корицы
1 стакан йогурта
2 зеленых яблока
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 180°C.
2. Сливочное масло взбейте миксером с сахаром и ванилью до кремовой консистенции.
3. Добавьте корицу и соль. Перемешайте деревянной ложкой.
4. Введите просеянную муку и соду. Перемешайте деревянной ложкой.
5. Добавьте йогурт и перемешайте до однородной массы.
6. Очистите яблоки и нарежьте кубиками в 1 см. Добавьте их в тесто. Перемешайте.
7. Перелейте тесто в форму для пирога, смазанную маслом. Сверху присыпьте корицей и сахаром. Поставьте в духовку на нижнюю полку и выпекайте 40-60 минут, но лучше проверяйте зубочисткой на готовность.
8. Подавайте со свежей сметаной, сливками или йогуртом.