Комментарии
- 5 дек 2014 17:13Венера ВенераМясо имеет поджарку 8 степеней! И это на разный вкус
- 5 дек 2014 21:27Алексей БобровВАХ ВАХ ВАХ!!!!!!!!!!!!!!!!
- 11 дек 2014 17:54Татьяна Хлестова (Буданцева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Журнал Хозяюшки
Особенности прожарки «Medium Rare»
Слабая прожарка при температуре 190-200 °C с соком розового цвета. Внутренняя температура мяса достигает 55-60 °C. Стейк поджарен снаружи, мягкий и сочный внутри.
Больше информации здесь –> http://www.angusbeef.ru/?utm_source=Social_Insight&utm_medium=cpc&utm_campaign=AngusBeef