Комментарии
- 25 янв 2015 03:35
ЭКОНОМЬТЕ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ С УМОМ!
Энергосбыт объявил о повышении цен на электроэнергию с 2015 года и запрете экономителей. Заинтересовало - смотри мой статус!
- 28 янв 2016 06:25Да что ж такое! Заходишь за рецептом паштета - и тут хохлосрач (так это теперь называют)...Россия виновата, что у вас паштета не хватает? Россия считает вас братским народом. Это так, не смотря на то, что вам навязывают ваши правители!
- 22 ноя 2016 23:17Отварная печень грубая.А вот потушенная сочная и нежная.Даже в пирожки никогда не отвариваю печень.
- 24 ноя 2016 01:19Тушёная печень тоже не всегда удаётся. Чуть-чуть проморгаешь, станет твёрдой. Я говяжью печень отвариваю вместе с картошкой и морковью. Всё варится быстро. Жарю много (очень много лука ) . И всё это - через мясорубку. Масло растительное , тоже много. Потом на расстеленный кусок пищевой бумаги всё выкладываю , расправляю руками, чтобы равномерно было ( как стегали одеяла раньше, шерсть раскладывали
)и смазываю мягким сливочным маслом. Свёртываю в рулет и с холодильник. Потом режу как колбаску. Вкусно.
- 24 ноя 2016 08:11Процесс варки тоже долгий.А вкус вареной печени сильно отличается от тушеной.Даже в пирожках сразу слышу вареную печень.Но это моё мнение.На вкус и цвет товарищей нет.
- 24 ноя 2016 16:54Нет , Тала. Долго будешь варить, печень станет твёрдой. Конечно, всё жареное вкуснее варёного. Но не полезней. А вкус жареного придаёт поджаренный до золотистого цвета лук.
- 24 ноя 2016 17:03Так она совершенно не жаренная.Просто протушена под крышкой в собственном соку.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Журнал Хозяюшки
Паштет из куриной печени - вкусно и недорого!
Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке!
сало — 50 грамм
средний репчатый лук — 1 шт
средняя морковь — 1 шт
сливочное масло — 3 ст. ложки
соль, душистый перец — по вкусу
Сало нарезаем небольшими кусочками. И бросаем в разогретый казан или кастрюлю с толстыми стенами. Нарезаем кубиками очищенную морковь.Нарезаем кубиками очищенную луковицу.Отправляем овощи в казан к салу и через 2 минуты отправляем помытую и осушенную бумажными полотенцами куриную печень. На самом слабом огне томим до готовности печени - это минут 15-25. Остывшую массу взбиваем блендером до однородности, добавив 1 ст. ложку растопленного сливочного масла, соль и перец по вкусу. Выкладываем паштет в посуду и заливаем растопленным сливочным маслом. Ставим в холодильник.
Приятного аппетита.