Комментарии
- 5 янв 2015 00:47Даже 15 минут не стоит тратить. Мне это совершенно не понравилось. Хотя все составляющие по отдельности очень вкусные. Носила на работу женщинам чтобы оценили, мнения были разные, но все согласились, что сгущенка и орехи лучше без этих Рафаэло.
- 5 янв 2015 01:19зачем заморачиваться рафаэло все равно не получится только продукты перепортить удовольствия не то а калорий в 2 раза больше
- 5 янв 2015 15:34Я делала немного по-другому, всем понравилось. Взять пачку кукурузных палочек, перекрутить на мясорубке в крошку, смешать со сгущенкой, внутрь положить миндаль и сверху обвалять в кокосовой стружке. Отправить в холодильник на 1 час.
- 8 янв 2015 23:02У приятелей пробовала, только брались кукурузные хлопья, а не палочки. Далеко от Рафаэлок, но вкусно.
- 25 янв 2015 03:32
ЭКОНОМЬТЕ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ С УМОМ!
Энергосбыт объявил о повышении цен на электроэнергию с 2015 года и запрете экономителей. Заинтересовало - смотри мой статус!
- 20 авг 2015 23:15В классическом рецепте белый шоколад,слив.масло,сг.молоко и кокос.стружка
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Журнал Хозяюшки
Обалденные домашние конфеты "Рафаэло" - не уступают настоящим!
Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке!
кокосовая стружка - 250 г
сгущенное молоко - 200 г
миндаль - 100 г
Приготовление:
Все гениальное просто, поэтому этот десерт займет у тебя от силы минут 15.
Высыпь в глубокую миску кокосовую стружку и вылей туда же сгущенку.
Хорошенько перемешай. Получится такая сладкая кашица. Дай ей постоять минимум 1 час, а если есть возможность, то и больше.
Традиционно Рафаэлло делается с миндалём, однако орехи можно использовать любые. А вообще внутрь конфет можно класть и курагу, и чернослив, кому что нравится.
Подготовься к формованию конфет. Насыпь кокосовую стружку в отдельную посуду, подготовь ёмкость для готовых конфет и возьми непосредственно сладкую массу и орехи.
Из сладкой кашици руками сделай лепешечку, в середину укложи орешек и, сжимая ладонь, получи шарик.
Немного подправь его, чтоб форма была ровной и можно обкатывать в сухом кокосе
Готово! Лёгкие, нежные домашние Рафаэлло станут отличным романтичным украшением стола