Комментарии
- 5 янв 2015 12:02Сразу решила приготовить.Быстро,легко .вкусно и очень полезный..Спасибо за рецепт.
- 5 янв 2015 12:23Морковь можно заменить сладким перцем, желтым или красным. Получится гораздо нежнее.
- Комментарий удалён.
- 7 янв 2015 11:56АБОЛДЕННЫЙ САЛАТ!!!МОЕЙ СЕМЬЕ ПОНРАВИЛСЯ. Я ДОБАВИЛА НЕ МНОГО УКСУСА И СОЕВЫЙ СОУС ПОПРОБУЙТЕ - ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ САЛАТ
- 25 янв 2015 03:32
ЭКОНОМЬТЕ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ С УМОМ!
Энергосбыт объявил о повышении цен на электроэнергию с 2015 года и запрете экономителей. Заинтересовало - смотри мой статус!
- 25 янв 2015 18:03Да согласна но после вчерашнего застолья уксус был к стати в салате
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Журнал Хозяюшки
Сочный овощной салат "Цветной" с пекинской капустой - поддержите себя витаминами!
Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке!
Капуста пекинская – 200 г
Огурцы – 200 г
Морковь – 100 г
Кукуруза консервированная – ½ банки
Листья салата – ½ пучка
Соль – по вкусу
Масло растительное – по вкусу
Приготовление:
1. Освободите рабочую поверхность для ингредиентов на салат овощной. Вам понадобится 200г пекинской капусты, в среднем 3 огурца (200г), одна морковь (100г), листья салата, консервированная кукуруза, растительное масло.
2. Возьмите деревянную разделочную доску и нарежьте пекинскую капусту небольшими квадратиками. Перед этим сполосните листья капусты под проточной воды, чтобы очистить их от пыли и загрязнений.
3. Помойте огурцы, при желании очистите их полностью от кожуры. Отрежьте кончики от огурцов, так как они могут горчить. Нарежьте огурчики мелким кубиком.
4. Очистите морковь от кожуры, помойте. Нарежьте небольшим кубиком на разделочной поверхности. Также можно натереть морковь на крупной терке для удобства.
5. Свежие листья салата сполосните и нарежьте крупными кусочками. Также можно обойтись без ножа и просто аккуратно порвать салатные листы прямо в миску для салата.
6. В глубокую миску для салатов переложите все нарезанные ингредиенты: морковь, огурцы, пекинскую капусту, листья салата. Высыпьте консервированную кукурузу, перемешайте все хорошенько. Приправьте салат растительным (или оливковым маслом), посолите, поперчите на свой вкус.