Комментарии
- 5 янв 2015 22:12ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК.
ЛЮБУЮ РЫБУ ВОЗЬМИ - НЕ ИЗВЕСТНО ЧТО.
ПРОСТО БИОМАССА.
ТЕЧЕТ.ПРИЛИПАЕТ.
А ПОСЛЕ ЖАРКИ ОТ ТУШКИ ОСТАЕТСЯ МАЛЕНЬКИЙ КУСОЧЕК.
ВСЕ В СТРАНЕ ЗНАЮТ ПРО ЭТО И НИКТО НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИМАЕТ.
- Комментарий удалён.
- 6 янв 2015 20:33
- НЕ БЕРИТЕ РЫБУ В ГЛАЗУРИ.!!!!! Лучше всего брать на рынке и следить что бы она не была трижды заморожена/разморожена. Сложно конечно, но если хотите съедобную рыбу надо потрудиться.
- 9 янв 2015 23:26Хек-Heckt(немецкий)-морская щука, мало жира, поэтому мало витамина Е.
- 13 янв 2015 16:56Для худеющих именно такая и нужна, белок, но жира нет. Покупаю исключительно тушки. Сам чищу, если не чищеная Сбрызгиваю лимонным соком и запекаю в духовке на подушке из тертой морковки. Можно посыпать петрушкой, кинзой (кто что любит). Сразу делаю большой противень. И горячая эта рыба вкусная, и когда остынет! Остывшую разбираю на кусочки и вместе с этой же морковкой, вареными яйцами, луком и соленым огурчиком обалденный салат получается!
- 22 янв 2015 20:14Я делаю такую рыбку на овощной подушке обжариваю лук с морковью добавляю немного томатика а если летом свежих помидор режу рыбку на кусочки и сверху овощей ложу накрываю крышкой и протушиваю минут 20.
- 25 янв 2015 03:32
ЭКОНОМЬТЕ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ С УМОМ!
Энергосбыт объявил о повышении цен на электроэнергию с 2015 года и запрете экономителей. Заинтересовало - смотри мой статус!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Журнал Хозяюшки
Как вкусно приготовить хека?
Советы под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить их на своей страничке!
Особенности приготовления хека:
Рыбу следует размораживать только при комнатной температуре. Если делать это в воде, из хека уйдут все полезные вещества и соки.
Филе хека тоньше, чем филе других рыб, что следует учитывать при приготовлении. В кляре оно жарится не более 10 минут, в панировке – около 5-7 минут.
Чтобы блюдо из хека получилось более вкусным, сочным и ароматным, перед приготовлением сбрызните его соком лимона и соевым соусом, натрите специями и дайте постоять в течение 30-60 минут.
Если вы панируете рыбу в муке, делайте это два раза с каждой стороны, чтобы корочка получилась более румяной и хрустящей.
Жарить хек следует только на большом огне, не накрывая сковороду крышкой.
Идеальный гарнир к этой рыбе – отварной картофель с зеленью.