Комментарии
- 8 фев 2015 00:11Валя Валентина
- 8 фев 2015 00:22Вітя і Оксана Килівник-Васеленко
- 8 фев 2015 00:30алла с
- 8 фев 2015 00:58Николай Бредихин
- 8 фев 2015 03:27дима кураченко
- 8 фев 2015 04:10gulmira dubanaeva
- 8 фев 2015 04:45Сергей Яськов
- 8 фев 2015 05:05Наталья Кокова
- 8 фев 2015 05:21Галина Дружинина
- 8 фев 2015 06:03Нина Шептаева (Балабушка)класс
- 8 фев 2015 07:19Юлия Лапина ( Будко)
- 8 фев 2015 07:46Татьяна Ляшенко
- 8 фев 2015 09:26Лариса Тихая (Хомченко)
- 8 фев 2015 11:05nino nino
- 8 фев 2015 14:09Irina М
- 8 фев 2015 17:34ЭЛЕН П-М
ОЧЕНЬ ВКУСНО
- 8 фев 2015 20:11Светлана АлексееваА без сырых яиц можно обойтись?
- 13 фев 2015 20:45Еkaterina R
- 15 фев 2015 02:26Вера Хадиатова.
- 14 мар 2015 23:53Анна Дорохова Исаилович
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Журнал Хозяюшки
Соус тартар к мясу или рыбе.
Рецепт под фото. Ставьте "Класс!" и "Поделиться!", чтобы сохранить его на своей страничке!
Тартар вошел в число самых знаменитых соусов в мире, среди которых итальянский песто, французский айоли, мексиканский гуакомоле и американский «Тысяча островов».
Ингредиенты:
2 сваренных вкрутую яйца
2 сырых желтка
1/3 ст. оливкового масла,
1 cт. ложка зеленого лука
укроп
50 г соленых огурцов
1,5 ч. л. порошка горчицы
120 г сметаны 20%
сок лимона или уксус, соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Вареные яйца очистить от скорлупы.
2. Желтки отделить от белков, положить в миску, вилкой растереть с горчицей и сырыми желтками.
3. Тонкой струйкой, постоянно взбивая, влить масло. Добавить мелко нарезанные огурцы,вареные белки, зеленый лук, измельченный укроп.
4. Размешать со сметаной, приправить по вкусу солью, перцем, если необходимо, соком лимона или уксусом.
5. Хранить в холодильнике не больше двух суток.