Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Журнал Хозяюшки
20 мар 2015
Баклажаны с фаршем по-турецки.
Рецепт под фото. Ставьте "Класс!" и "Поделиться!", чтобы сохранить его на своей страничке!
3 средних баклажана.
1 кг. фарша.
Баклажаны моем,нарезаем кольцами, солим.
Через 20 мин.ополаскиваем водой и промокаем...
Готовим соус: Тушим лук,морковь,болгарский перец,банка томатов.
Специй: Соль,перец,французская травка,тимьян,орегано,мята...
Измельчаем в блендере.
На сковороду выкладываем поочередно кольца баклажан и фарш.
Заливаем соусом.
Тушим на маленьком огне.
Отключаем и посыпаем большим количеством петрушки с чесноком.
138
•
8 067
•
5 887
Комментарии
Предыдущие комментарии
В начало
31 мар 2015 10:57
Роза Амренова
класс
1 апр 2015 23:16
Елена Ступин (Лоос)
3 апр 2015 22:34
Елена Ступин (Лоос)
А где фото готового блюда?
4 апр 2015 18:22
Елена Ступин (Лоос)
Честно говоря блюдо абсолютно не понравилось.
4 апр 2015 19:09
Елена Ступин (Лоос)
Мясо нужно ещё вкусно приготовить
4 апр 2015 21:44
Нина Пфайфер
На картинке видно,что баклажан обжареный(а этого не пишите).Это делать на плите или в духовке?
4 апр 2015 21:57
Нина Пфайфер
Почему я спросила,потому что выложено в форме,а не на сковороде.
7 апр 2015 05:29
Наталья Ли ( Школьник )
Должно быть вкусно и сытно.
16 апр 2015 15:45
Ленуся Солнышко
16 апр 2015 18:06
Мария Круподерова
ням-ням
18 мая 2015 20:26
Анютик Анначка
20 мая 2015 00:58
Надежда Попова(Савченко)
5 фев 2016 19:59
александра пестряева-очковская
4 мар 2016 00:43
Валентина Филонова Д
24 апр 2016 22:49
E Л Е H A
Обновить
В начало
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Журнал Хозяюшки
Баклажаны с фаршем по-турецки.
Рецепт под фото. Ставьте "Класс!" и "Поделиться!", чтобы сохранить его на своей страничке!
1 кг. фарша.
Баклажаны моем,нарезаем кольцами, солим.
Через 20 мин.ополаскиваем водой и промокаем...
Готовим соус: Тушим лук,морковь,болгарский перец,банка томатов.
Специй: Соль,перец,французская травка,тимьян,орегано,мята...
Измельчаем в блендере.
На сковороду выкладываем поочередно кольца баклажан и фарш.
Заливаем соусом.
Тушим на маленьком огне.
Отключаем и посыпаем большим количеством петрушки с чесноком.