Комментарии
- 23 ноя 2015 23:21Игорь Фадин
- Ольга КостешаКомментарий удалён.
- 23 ноя 2015 23:42Наталья Борщева (Яковенко)Мне понравилось
- 23 ноя 2015 23:46Алена Беломаз(Арчакова)
- 23 ноя 2015 23:48Рашида Храмкина Адилова ответила Ольге КостешеЭТО КРАСИВАЯ ИСТИНА
- 24 ноя 2015 01:19Женя Родионов
- 24 ноя 2015 01:26Света ))
- 24 ноя 2015 05:45Wumen WelА без высказываний вёшенки уже и не приготовятся.Что за новомодные веяния?!
- 24 ноя 2015 08:01Наталья Беленец(Селедцова)
- 24 ноя 2015 08:39Тата Насенникова(Фетисова)
- 24 ноя 2015 10:58💥Лёнька Iz-RunetaДрожжевые сырные розочки своими рукамиИнгредиенты для теста:- 500 г муки- 100 г…СвежачОК ☺ | СвежачОК ☺Дрожжевые сырные розочки своими рукамиИнгредиенты для теста:- 500 г муки- 100 г сахара + 1 столовая ложка для закваски- 3 яичных желтка- 1 чайная ложкаnew.iz-runeta.ru
- 24 ноя 2015 12:05Любовь Фомичева (Дагенвальд)
- 24 ноя 2015 12:22Елена Ликий (Гучинская)Вот спасибо. Прямо на сегодня рецепт!
- 24 ноя 2015 14:27Марина Стрельцова ( Смагина)
- 24 ноя 2015 15:00Светлана Плотникова🖤
- 26 ноя 2015 11:08Таня МотасоваСцпер
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Журнал Хозяюшки
Вешенки в пикантном маринаде
* * * * * * * * * ** * * * ** *
Ингредиенты:
- 500 г. вешенок
- 2 дольки чеснока
- 1 пучок петрушки
- 2 столовые ложки уксуса
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление:
1. У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.
2. Чеснок и петрушку мелко порубить.
3. Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
4. Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
5. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.