Комментарии
- 19 июл 2018 14:36ღ(ړײ) АЛЕКСАНДРА и СЕРГЕЙ(ړײ)♥ღ
- 19 июл 2018 14:42НАТАЛЬЯ КОЛЕСНИКОВА (ГАРУСИНА)
- 19 июл 2018 16:02Татьяна Стрельченко
- 19 июл 2018 17:15Nataly Gukova
- 19 июл 2018 18:59🌿ТАТЬЯНА🌿 🌿
- 19 июл 2018 19:30Татьяна Щербакова
- 20 июл 2018 00:47Лидия Кондря(Черкасова)что то такой рецепт вижу в первые
- 20 июл 2018 07:56Наири Шахназарова
- 20 июл 2018 11:02Ирина Верхова (Ивлева)Они соленые или пресные?
- 20 июл 2018 15:25Лариса Галушка (Щирова)
- 21 июл 2018 07:46Елена Рыбакина
- 21 июл 2018 09:58Надежда Галкина(Голова)
- 21 июл 2018 18:12Инна Шарпило
- 21 июл 2018 18:37Сонька ЗолоторучкинаВкуснота.....
- 21 июл 2018 21:31Наталья ФатыховаКто делал? Поделитесь
- 22 июл 2018 10:38Виктория Грэдинарь( Колесник )уже хочу попробовать
- 22 июл 2018 21:43Наталья Мясникова (Демян)
- 23 июл 2018 11:08Елена Стражева
- 24 июл 2018 07:21Татьяна Маркова(Бухрякова)
- 27 июл 2018 02:57Лариса Шашева (Титок)Класс
- 30 июл 2018 12:17Лариса Чаленко (Балагазина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Журнал Хозяюшки
Вкусные блинчики на майонезе – готовлю их каждый день по уникальному рецепту!
Ингредиенты:
2 столовые ложки майонеза;
2 яйца;
2 столовые ложки сахарного песка;
2 столовые ложки растительного масла;
2 стакана теплой воды;
1 стакан муки;
щепотка ванилина;
щепотка соли.
Приготовление:
1. Яйца разбейте в просторную емкость, хорошо взболтайте их венчиком или вилкой.
2. К яичной массе поместите указанную норму майонеза. Вкуснее будет, если использовать домашний майонез собственного приготовления.
3. Далее добавьте все сыпучие компоненты, а именно, сахарный песок, соль и ванилин.
4. Массу взбейте миксером, добиваясь однородной тягучей смеси.
5. Заранее нагрейте на плите воду. Теплую жидкость медленно подливайте в начальный состав, параллельно перемешивая.
6. Муку просейте, напитав ее кислородом, добавьте ее в смесь. Если вы в дальнейшем будете взбивать тесто миксером, тогда муку добавляйте сразу за один подход, но при перемешивании венчиком, лучше всыпать ее постепенно, чтобы лучше разбить комочки.
7. Растительное масло вливайте в самом конце.
8. Разогрев сковороду, нанесите на ее поверхность тонкий слой масла, после поочередно жарьте блины до румяного оттенка.
Готовые блины выкладывайте на тарелку друг на друга (стопкой).
Приятного аппетита!