Домашняя ливерная колбаса

Домашняя ливерная колбаса - 873917046571
Это самый простой и распространенный рецепт ливерной колбасы. Этот рецепт вам так понравится что вы перестанете покупать колбасу в магазине, как это делают другие, и будете готовить дома сами.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 печень свиная

2 легких

200 г жирного мяса

соль,перец и тимьян

1-2 свиной кишки для колбасы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Печень, легкие и жирное мясо промыть очень хорошо, и оставить в холодной воде на 30 минут, чтобы вышла вся кровь.

2. Затем опускают в холодную воду и варят с солью,перцем и тимьяном. После того, как сварится, сок не выливаем, а мясо и потроха пропускаем через мясорубку.

3. Сворачиваем в колбасу и убираем в холодильник на сутки. Сворачивать можно пищевой пленкой или кишкой, если конечно не брезгуете)

Комментарии