Комментарии
- 2 окт 2018 21:01Александр КуренковВообще то вместо куска мяса жирного должно быть свинное сердце
- Надежда Бусел(Глушанкова)Комментарий удалён.
- 14 окт 2018 16:47Юрий ЧижиковБред!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Журнал Хозяюшки
Домашняя ливерная колбаса
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 печень свиная
2 легких
200 г жирного мяса
соль,перец и тимьян
1-2 свиной кишки для колбасы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Печень, легкие и жирное мясо промыть очень хорошо, и оставить в холодной воде на 30 минут, чтобы вышла вся кровь.
2. Затем опускают в холодную воду и варят с солью,перцем и тимьяном. После того, как сварится, сок не выливаем, а мясо и потроха пропускаем через мясорубку.
3. Сворачиваем в колбасу и убираем в холодильник на сутки. Сворачивать можно пищевой пленкой или кишкой, если конечно не брезгуете)